Вася Карулес написал :
увидит что мы тут ему тему портим!!!и оттянит!!!
Здесь с вами не соглашусь..читая форум и высказывания "Клеща" могу сказать, что это уравновешенный человек, полный идей и практики и что не маловажно далек от всякой "суеты" людской, даже в споре по какому-либо вопросу ни то что "оттянит" мухи не обидит, в этом его сила, поскольку владение эмоциями и мыслями есть настоящая ипостась и сила разума людского...
ди гриз написал :
засрали форум.
вы герои ударного труда, с большим стажем наработанных идей,с большим жизненым опытом---тупо ослы блеящие.завалите рты кого это касается-ибо вам и позорище.
/С неудачным опохмелом гриз! Мне тоже хезово но на людей не кидаюсь. мЩа сдрысну в гараж потихому там магарыч принесли подлечу нервишки малость.
Карьер написал :
Мостовик приветствую!Получилось приобрести двиг из г. Ирбит?
нет не получилось, приобрел двс гринфилд 7лс со шкивом для мб-1 за 5 килорублей новый (пропил мужик свой мотоблок а двс приготовленый для замены остался)
Мостовик написал :
нет не получилось, приобрел двс гринфилд 7лс со шкивом для мб-1 за 5 килорублей новый (пропил мужик свой мотоблок а двс приготовленый для замены остался)
Повезло..Вам)А у нас двиг в городе не найдешь, только к Москве маме в восточной части области г.Гагарин есть, там их пруд пруди, но дороже чем Ирбите
Карьер написал :
Повезло..Вам)А у нас двиг в городе не найдешь, только к Москве маме в восточной части области г.Гагарин есть, там их пруд пруди, но дороже чем Ирбите
да и у нас не дешево просто подвезло не взять не мог
Aleksonja, да не похмелялся я.немогу смотреть на то как тема превратилась,в выяснение кто круче чего знает.первые 150 страниц приятно читать,а дальше если и хочешь чего найти-как в желтой прессе-то политика,то анегдот,советы домохозяек,и голые знаменитости.
..все я- откоментировался.
Карьер написал :
Здесь с вами не соглашусь..читая форум и высказывания "Клеща" могу сказать, что это уравновешенный человек, полный идей и практики и что не маловажно далек от всякой "суеты" людской, даже в споре по какому-либо вопросу ни то что "оттянит" мухи не обидит, в этом его сила, поскольку владение эмоциями и мыслями есть настоящая ипостась и сила разума людского...
совершенно верно.немного шутканул. и высказался что есть чему поучится не только в железе!!!
ди гриз написал :Aleksonja, да не похмелялся я.немогу смотреть на то как тема превратилась,в выяснение кто круче чего знает.первые 150 страниц приятно читать,а дальше если и хочешь чего найти-как в желтой прессе-то политика,то анегдот,советы домохозяек,и голые знаменитости.
будь терпеливей и снисходительней,и к тебе люди ...!
ди гриз написал :Aleksonja, да не похмелялся я.немогу смотреть на то как тема превратилась,в выяснение кто круче чего знает.первые 150 страниц приятно читать,а дальше если и хочешь чего найти-как в желтой прессе-то политика,то анегдот,советы домохозяек,и голые знаменитости.
строгий но спараведливый...........!!!!буть посдержаней и менее впечатлителен и люди к тебе пот........!!!