Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

19.03.2013 в 22:16:26

ди гриз написал : Aleksonja, да не похмелялся я.немогу смотреть на то как тема превратилась,в выяснение кто круче чего знает.первые 150 страниц приятно читать,а дальше если и хочешь чего найти-как в желтой прессе-то политика,то анегдот,советы домохозяек,и голые знаменитости. ..все я- откоментировался.

будь терпеливей и снисходительней,и к тебе люди ...!

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

19.03.2013 в 22:20:53

ди гриз написал : Aleksonja, да не похмелялся я.немогу смотреть на то как тема превратилась,в выяснение кто круче чего знает.первые 150 страниц приятно читать,а дальше если и хочешь чего найти-как в желтой прессе-то политика,то анегдот,советы домохозяек,и голые знаменитости. ..все я- откоментировался.

строгий но спараведливый...........!!!!буть посдержаней и менее впечатлителен и люди к тебе пот........!!!

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

19.03.2013 в 22:26:19

Вася Карулес написал : строгий но спараведливый...........!!!

Мужик супер и токарник у него есть, вот бы соседа такого:-)

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

19.03.2013 в 22:31:45

Мостовик написал : *вот тут есть фото моего на крестовинах жаль что много фото радикал похерил *http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=201&p=2 http://s13.radikal.ru/i186/1003/4d/4e7bf7aae006.jpg

вот еще темка http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=235

мой миник был на крестовинах уаз все в норме ,я думаю вам не газ зил надо хватит и ваз*

да газ, уаз вполне хвватит примерно об этом и мозгую.

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

19.03.2013 в 22:33:50

Карьер написал : Мужик супер и токарник у него есть, вот бы соседа такого:-)

не знаю.из за токарного подобное.......?!

0
GrodnoNik
GrodnoNik
Новичок

Гродно

19.03.2013 в 22:38:23

Карьер написал : Мужик супер и токарник у него есть, вот бы соседа такого:-)

ну дык у Ди Гриза этих токарников и не только.... завались. ;) Флуд убрать, зерна оставить.

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

19.03.2013 в 22:41:45

Вася Карулес написал : не знаю.из за токарного подобное.......?!

Там не столько токарник сколько мужик классный практик...

0
K@KTUS
K@KTUS
Новичок

Николаев

20.03.2013 в 00:03:19

Вася Карулес написал : обращение к володи "клещю",но и и ко всем в том чиле обсудить:видел в ютубе.где то на форуме-не немогу найти но очень влезь в душу.переломка,на шаровых-не понравилось(лутьше две крестовины газ-53,зил(у кого что есть)ниже на подвесном переломка кардана (что б не городить как на болотоходах и п. через кулак уаза-усложнять токаркой и прочим)цепная передача от подвесного на редуктор муроша-блокированного,редуктор непосредственно с двигателем т 200 напрямую карданом очень хорошо стыкуется.связывался с автором утверждал что очень работоспособен как в транспортном так и в сельхоз работах..да простит меня автор ,но я порой себе не верю.вот и сомнение мучает.может кто найдёт этот проект"у него сначало мопед дрычёк,потом мотоблок с т200,а затем переломка т200выложена!!не хочется на грабли наступать,но приходится!!для себя решил по поводу переломки на крестовинах и подвесного однозначно,а вот остальное сомнение так как еще хочется впиндюрить нш.но с минимумом приблут для него.впринципе расматриваю только вариант 200 и китаец с днепром.возможно подключение нш вместо шморгалки кто сними общался.?

может сдесь http://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/49252?page=10 год назад у меня с отцом появилось желание собрать тракторец с переломкой но позже остановились на варианте 4х4 без перелома (будет время фотки выложу) двиг булат 16 (так написано) л.с коробка УАЗ после на нивовскую раздатку а там на мосты редуктора москвич чулки и поворотные кулаки УАЗ привод двиг коробка цепь 19 но переделали на ремни (меньше шума и НШ приспособить проще) аппаратец вырисовывается очень даже ничего проходимость и тягло просто супер (так показали первые испытания) и с переломкой больше гемора да и ресурс поболее

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

20.03.2013 в 06:27:36

да похожий.но согласись работёнки побольше передок мостырить(уазовские кулаки к москвичёвскому мосту)переломка по проще(две креставины и ступица с цапфой).и ремни не знаю сомнения не будут на нш пробуксовки.и ресурс спорный вопрос(чем проще тем надёжней) два моста две крестовины,цапфа-куда проще!!!не я не хочу ничего сказать против вашего апаппратца,аппарат зачётный,только трудоёмко прилепить в колхозных условиях поворотные кулаки к мосту и ремни не очень нравятся ,хотя и тише прав,но на комбайнах ходят же?!

0
K@KTUS
K@KTUS
Новичок

Николаев

20.03.2013 в 08:53:34

Вася Карулес написал : да похожий.но согласись работёнки побольше передок мостырить(уазовские кулаки к москвичёвскому мосту)переломка по проще(две креставины и ступица с цапфой).и ремни не знаю сомнения не будут на нш пробуксовки.и ресурс спорный вопрос(чем проще тем надёжней) два моста две крестовины,цапфа-куда проще!!!не я не хочу ничего сказать против вашего апаппратца,аппарат зачётный,только трудоёмко прилепить в колхозных условиях поворотные кулаки к мосту и ремни не очень нравятся ,хотя и тише прав,но на комбайнах ходят же?!

пара профиль "Б" идеально иресурс больше чем у цепи. а у переломки один большой гемор (на мой взгляд сам механик С/Х) это "поросенок" ну типо Т150 под рамой не оно будет крестовины долго не ходят. у токаря только полоси обрезали. намного повозились с кулаками с шариков на крестовины переделовали. можно было и так но с крестовинами наежней

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

20.03.2013 в 12:15:51

K@KTUS написал : пара профиль "Б" идеально иресурс больше чем у цепи. а у переломки один большой гемор (на мой взгляд сам механик С/Х) это "поросенок" ну типо Т150 под рамой не оно будет крестовины долго не ходят. у токаря только полоси обрезали. намного повозились с кулаками с шариков на крестовины переделовали. можно было и так но с крестовинами наежней

правильно выразился!поросёнок"моё мнение поставишь ,помажишь и до конца жизни!!!на тракторах вращение и какие нагрузки.....и они ходят не по одному году!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу