Вася Карулес написал :
надо немного ветку полистать...
Вася я отвечаю вам потому что вы выделели моё сообщение
Вы сударь посмотрите кто эту ветку создавал? я за ней слежу каждый день , И если немножко внимания то это моё мнение!
А почему гибкой муфтой ? Цент рация не нужна, Можно и проволокой прикрутить и изо лентой и клеем чем угодно лиш бы соеденить без сцепления . Вот друг с боку подсказывает Карданным валом тоже идея не плохая .
Здесь форум вопросов и ответов и каждый высказывает своё мнение
Человек спрашивает то что его интересует, и ждёт ответа или ссылку на ответ, и получает не самый умный совет "что читать лень, там где то среди 250 станиц может есть что тебя интересует, лентяй ищи " а не проще, скинуть ссылку а не знаешь промолчать.
Мы ведь не знаем как у него интернет работает, может грузит страницу 5минут, или к соседу забежал на пол часика в сети посидеть ну нету возможности прочесть 250 страниц а если и прочитаеш все не запомнишь.
Ветка отличная тема шикарная, но как первые страницы отличаются от последних, на первых страницах нету по учительства, и тем более сарказма,
А модератору ветку подчистить надо, и это сообщение тоже надо удалить.
nideng написал :
Мы ведь не знаем как у него интернет работает, может грузит страницу 5минут, или к соседу забежал на пол часика в сети посидеть ну нету возможности прочесть 250 страниц а если и прочитаеш все не запомнишь.
Согласен с вами.Чел зарегистрирован с десятого года.И наверное он всё прочитывал.Но всё не запомнишь.Сегодня одни планы завтро другие идеи.Это когда есть регистрация в 13.06-вот это бордак.
BHG1965 написал :bogdik81, А зачем вызбрасыватть сцепление КПП МТ. Или вы хотите использовать сцепление КПП ЭАЗ?
отвечаю - просто сцепления мт и заза у меня нет. Сцепление делать буду натяжением ремня. Сейчас компоновка в задумке немного другая - с двинателя передача на пром вал (звездочки и цепь грм ваза 1/2) с другой стороны пасовая передача на первичный вал кпп заза. Но разсматриваю возможнось замены промвала на кпп мт (таковая есть в наличии). Вот так!!!!
Акела написал :
Согласен с вами.Чел зарегистрирован с десятого года.И наверное он всё прочитывал.Но всё не запомнишь.Сегодня одни планы завтро другие идеи.Это когда есть регистрация в 13.06-вот это бордак.
да действительнозарегитрирован я давно . За даной темой слежу почти с самого начала но не постоянно, почему задаю такой вопрос - схем соэдинения со всякими самодельными редукторами и кпп есть много не не всегда есть фоты детально именно соединения двигателя по тому и спрашиваю может у кого есть фото но не выкладывал прошу поделится инфой
umnyi написал :
А все зовут "еврокуб", а он и не куб может быть оказывается...
Ну может и евро-куб.Но мне по барабану.Я знаю точно,у мненя бочки по 200л.Сливаю,получается шесть бочек.Литр в литр.Эвро бочки.:D.А на ёмкости гравировка в литрах и галонах.Но если для вас это не куб,а пол куба,ну за ради бога.Знач соврал.:confused: