nideng написал :
Мы ведь не знаем как у него интернет работает, может грузит страницу 5минут, или к соседу забежал на пол часика в сети посидеть ну нету возможности прочесть 250 страниц а если и прочитаеш все не запомнишь.
Согласен с вами.Чел зарегистрирован с десятого года.И наверное он всё прочитывал.Но всё не запомнишь.Сегодня одни планы завтро другие идеи.Это когда есть регистрация в 13.06-вот это бордак.
BHG1965 написал :bogdik81, А зачем вызбрасыватть сцепление КПП МТ. Или вы хотите использовать сцепление КПП ЭАЗ?
отвечаю - просто сцепления мт и заза у меня нет. Сцепление делать буду натяжением ремня. Сейчас компоновка в задумке немного другая - с двинателя передача на пром вал (звездочки и цепь грм ваза 1/2) с другой стороны пасовая передача на первичный вал кпп заза. Но разсматриваю возможнось замены промвала на кпп мт (таковая есть в наличии). Вот так!!!!
Акела написал :
Согласен с вами.Чел зарегистрирован с десятого года.И наверное он всё прочитывал.Но всё не запомнишь.Сегодня одни планы завтро другие идеи.Это когда есть регистрация в 13.06-вот это бордак.
да действительнозарегитрирован я давно . За даной темой слежу почти с самого начала но не постоянно, почему задаю такой вопрос - схем соэдинения со всякими самодельными редукторами и кпп есть много не не всегда есть фоты детально именно соединения двигателя по тому и спрашиваю может у кого есть фото но не выкладывал прошу поделится инфой