сделал прицеп самосвальный-удостою его доп катками для более удобной саморазгрузки.упоры ограничивающие ход борта неинтересны-валить в яму-требуется в полную меру
Это еще один или старые фотки?Серега-я похож на засранца?зачем мне постить левак,если через этот форум у меня клиентов всеравно нет))))
в се новое следи
чипмейкер.
дигриз 01 написал :
Это еще один или старые фотки?Серега-я похож на засранца?зачем мне постить левак,если через этот форум у меня клиентов всеравно нет))))
в се новое следи
чипмейкер.
Не хотел обидеть :) вроде слежу постоянно за твоими работами только на гродненском, а в чипмейкере чтото сложновато, зашел толком не разобрался. Значит компоновка оправдала себя, а как там черненький?
sergushunter, с коробкой от мт?трудозатратная,классная ине особо нужная конструкция-ведет себя в лучшем виде,отчетнось из прямых уст и рук,блго друг пользукет.раньше клиентом слыл.
\
цепь растягивается,натяжной ролик на задней пердаче не справляется.вообще ребята рад вас наблюдать.алекс21 ка учитель риспект.,нивин Саша спс.
вон оно что)))а какая разница как ставить,вроде нигде дырок нет-течь не будет,а так я и не знаю как оно ставится,мосты покупаю и распиливаю не глядя на расположение тормозных крепежей.
дигриз 01 написал :
вон оно что)))а какая разница как ставить,вроде нигде дырок нет-течь не будет,а так я и не знаю как оно ставится,мосты покупаю и распиливаю не глядя на расположение тормозных крепежей.
Тормозная трубка подходит снизу и ее легко оторвать в колее или при езде по бурьяну