Вася Карулес написал :
не понимаю........ну все высказались и пожелали.....с дифом!!! нет я вот думаю?????ну думаешь!!!!ну делай как хочешь.. зачем людям голову забивать,люди сделали и довольны ты на 2страницы переписку..всё в твоих руках,сделай похвастайся,обзави меня дураком,покажи преимущество и т.д.!!!! я нисколько не нервничаю....не надо писать вася ты ненервничай!!!
В принципе я ни где ни написал-Я вот думаю....,ДУРАКОМ и в мыслях не было кого то назвать и считываю все коментарии....Вот если б нашел конкретный ответ на свои вопросы дак и не переспрашивал.Ведь с самого начала темы есть фото и чертежики присоединения полуосей (кто как сделал:кто с одним подшипником,кто с двумя в один чулок,кто вообще варит из двух полуосей одну...).На счет сплошной оси Вы же написали про ухудшении управляемости,я в курсе.Пишут(на первых стр) если диф.не блокирован и пытаться остановить буксующие колесо тормозом-то тож возрастает нагрузка на диф-л,вот пытаюсь и найти золотую середину-что б не получился не управлямый танк...Ну думаю многие согласятся-что если б с самого начала описание выледело как статья(изготовле....было взято....итог....) меньше б возникала не нужных вопросов.То все и всем довольны а описание от начала до конца на разных стр.+ много людей со своими вопросами в промежутке...Извиняюсь если что не так....!