27.12.2013 в 23:54:41
Всем здравствуйте. Подскажите начинающему любителю - на многих фото КПП полуоси на 6 болтов, у меня КПП на 4 болта. Вот и возникает вопрос- нужно ли усиливать полуоси рамой (вес КПП немаленький) и можно ли развернуть в ней дифференциал, а также не будет ли большой скорость- передача цепная 1 звездочка 13 зубьев, вторая -24 (точно не помню- не у меня пока)
28.12.2013 в 02:12:59
Подскажите начинающему любителю - на многих фото КПП полуоси на 6 болтов,
Наверное,есть смысл начать тему по новому,назвав как-то иначе,а то люди не считают нужным или нет возможности выкурить всю тему.Таких вопросов здесь задано раз 30 и каждый раз надо давать ответ.Поиск по форуму не совсем эфективен(сам пробовал)
по центру колес путем их переставления колея меняется от 700 мм для обработки и 900 при транспортных работах.
Пасиба,врубался.
lпоследних лет 7 на картохе меж рядка 750,
Только 2 года прошло как поменял тещину межрядку 40-50см после лошади на 60см.И все орудия "заточены" под 60.Опять менять...:confused:
28.12.2013 в 03:06:20
Ponizovich написал : Всем здравствуйте. Подскажите начинающему любителю - на многих фото КПП полуоси на 6 болтов, у меня КПП на 4 болта. Вот и возникает вопрос- нужно ли усиливать полуоси рамой (вес КПП немаленький) и можно ли развернуть в ней дифференциал, а также не будет ли большой скорость- передача цепная 1 звездочка 13 зубьев, вторая -24 (точно не помню- не у меня пока)
КПП с 6ю шпильками - это с 40ки (в ней ДИФ можно перевернуть, КПП с 4мя шпилькими - это с 30ки (ДИФ не переворачиваетса) Передаточное между ДВС и КПП, должно примерно быть 1х9.
28.12.2013 в 10:46:48
анрі13 написал : Таких вопросов здесь задано раз 30 и каждый раз надо давать ответ.Поиск по форуму не совсем эфективен(сам пробовал)
Правильно , просто не у каждого хватает времени и терпения ( и сигарет ) выкурить целых 273 странички, иногда даже интереснее кому-то подробнее написать, растолковать , так-что , не судите строго , войдите в положение. (Ведь всё хочется сразу и сейчас) Может кому понравится мой вариант междурядий. Колея 90, сделал сразу двойную нарезку --междурядие 45 см, для картохи вполне хватает, и земля не гуляет и бурьян не сильно заростает, и урожай приличный, и окучивание получается класное. А копаю одним следом , через рядок, получается просто на ура. Удачи.
28.12.2013 в 18:11:39
igber написал : Вот сегодня по работал:
Добрый вечер понравилась рама тоже хочу миник сделать неподскажете размер проф трубы и размер рамы и откуда цилиндрик тормозной
28.12.2013 в 19:11:41
анрі13 написал : Таких вопросов здесь задано раз 30 и каждый раз надо давать ответ.Поиск по форуму не совсем эфективен(сам пробовал)
Если бы модераторы на первой странице этой темы выложили чертежи с размерами взяты с этой темы, то новичкам было бы на много проще.
28.12.2013 в 19:24:29
мне кажиться интересней было искать по фотографиям
28.12.2013 в 20:51:57
AM.SANDERS написал : см, для картохи вполне хватает, и земля не гуляет
у меня залеж картошки, в окученом рядке,40 см,нож накопалке 600мм, первый был на400 на выхде 30-40% чипсы были
29.12.2013 в 02:36:02
--междурядие 45 см,
Извините за критический тон,но 40-50 с меня хватит,нахлебался.Земля-чернозем,ботва растет до пояса,при оприскивании приходилось продираться через джунгли.Да и картоха плохо прогревается-проветривается,болеет.Здесь только один плюс-пока ботва зеленая-сорняков днем с огнем не сыщешь.Но это не та тема.Буду расчитывать на перспективу под 70см междурядки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу