12.03.2014 в 00:38:55
sarmatt написал : противовес есть вес его 20 кг
Так добавь ещё, мотоблок с плугом должен быть сбалансированным по весу. У меня плуг тоже не лёгкий, но если мотоблок на ровной поверхности стоит и отпустить руки то он наклоняетса вперёд и плуг отрываетса от земли.
12.03.2014 в 01:03:53
aleks 21 написал : Так добавь ещё, мотоблок с плугом должен быть сбалансированным по весу. У меня плуг тоже не лёгкий, но если мотоблок на ровной поверхности стоит и отпустить руки то он наклоняетса вперёд и плуг отрываетса от земли.
А что можно взят тежелее преованого блока
12.03.2014 в 02:45:35
sarmatt написал : А что можно взят тежелее преованого блока
Два блока:) Всё что есть под рукой, и на что фатит фантазии - гири, наковальня, канистра с песком, бетонный бардюр....
12.03.2014 в 08:08:00
aleks 21 написал : Два блока:) Всё что есть под рукой, и на что фатит фантазии - гири, наковальня, канистра с песком, бетонный бардюр....
Места маловато спереди
12.03.2014 в 17:40:52
sarmatt написал : Места маловато спереди
Места мало не бывает, есть мало желания, фантазии, знаний... У вас мотоблок самодельный, и не кто Вам не мешает, доварить, докрутить, перекомпанувать...(былоб желание) У меня тоже мотоблок на базе КПП ЗАЗ - места хватает
12.03.2014 в 17:48:10
aleks 21 написал : Места мало не бывает, есть мало желания, фантазии, знаний... У вас мотоблок самодельный, и не кто Вам не мешает, доварить, докрутить, перекомпанувать...(былоб желание) У меня тоже мотоблок на базе КПП ЗАЗ - места хватает
Солидарен!!!
12.03.2014 в 17:51:27
aleks 21 написал : Места мало не бывает, есть мало желания, фантазии, знаний... У вас мотоблок самодельный, и не кто Вам не мешает, доварить, докрутить, перекомпанувать...(былоб желание) У меня тоже мотоблок на базе КПП ЗАЗ - места хватает
У меня понижения оборотов и сцепления выполнено на кпп иж ю 4 , которая стоит над кпп заз и как бы выглядывает над зазовской коробкой и по этой причине у меня места маловато
12.03.2014 в 18:23:36
sarmatt написал : У меня понижения оборотов и сцепления выполнено на кпп иж ю 4 , которая стоит над кпп заз и как бы выглядывает над зазовской коробкой и по этой причине у меня места маловато
В любом случаи выход есть, как минимум три!!! (без обид)!!!
13.03.2014 в 00:14:42
jelezogloser написал : В любом случаи выход есть, как минимум три!!! (без обид)!!!
принимается
15.03.2014 в 14:00:31
sarmatt написал : Вопрос к обществу что можна доделать по моим косякам.
Давно я сюда не заходил, смотрю и любуюсь, конструкция -БЛЕСК, на мой взгляд есть некоторые мелочи которые требуют усовершенствования. Первый - это слишком малые шкивы, от того и пробуксовывают, у меня стоят от ЯМЗ-236 натяжные ролики диаметром 120 , всередину запрессованные серцевины проточены под размеры, ремни от скутера Хонда , вроде 638, точно размер не помню, самые малые, они хорошо входят в клин , один немного пробуксовывал, а два-при всех нагрузках --никогда. С первого раза редко у кого получалось, в основном все переделывают и совершенствуют.
15.03.2014 в 15:24:54
яка вас колія По центрам колёс 73см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу