За это время выгодные денег поднять и китайца купить .[/QUOTE]
Когда мой мотоблок или трактор выходит в поле все китайцы плакать начинают а выбирать вам как поступить читать и заделать зверя или китайца приобрести:)
бура написал :
Спасибо Вам за доброту .:o
На 58 страице вспоминали"" Вроде бы в теме мотоблок ТУЗ Атол и Лузенко объясняли что и как переворачивать и ссылку на сайт ЗАЗ" но не пережёвано .
А штобы смотреть форум времени нет. За это время выгодные денег поднять и китайца купить .
БЫСТРЫЙ СТЫ ,как электровеник!!! ДВА сообщения всего.....больше чем уверен с десяток страниц не глянул........А уже ВЫНЬТЕ ему положте.....!!!!!! НРАВЯТСЯ КИТАЙЦЫ...БАБКИ есть.....ЕБ...я не хочется для души......ЧЕГО СДЕСЬ ДЕЛАВЕШЬ??????
taljn написал :
Когда мой мотоблок или трактор выходит в поле все китайцы плакать начинают
Я когда своим выезжаю , так мужики соседские сразу платочки достают--слюни вытирать, покупляли китайцев , а теперь с ними только мучаются. То мотор завыё..., то сцепление уже по два раза разбирали, кароче одна еб..тория . А я своим день в день по надобности, и без надобности, вот завтра опять рейс намечаю километров 15 в одну сторону. Жаль,... сегодня по опята хотел поехать ,.. не получилось. Фрезу переделывал , завтра перед рейсом испытаю.
молодца!!!:applause::applause::applause: а он "я срублю бобла и куплю китайца""!!! ВОТ и для души или для дома..РОВНЯЙТЕСЬ любители китая...итак всю Россию продали!!! МОЛОДЦА,мелочь доробатывать всегда приходиться...машину с салона берут и подгоняют под себя...комуто где сцепление берёт не нравиться,кому тормаза,а кому то лиж. ба скорость втыкалась ,она ехала и задницу везла!!! КАЖДЫЙ выводы делает для себя.....для чего он на этом свете нужен!!!
Вася Карулес написал :
а он "я срублю бобла и куплю китайца""!!! ВОТ и для души или для дома.
Есть просто такой тип людей-типа, зачем мудохаться, купил-- и порядок !!! Но к сожалению та самая -- купилка- не у всех одинаковая, не могу я китайцам отдавать кровные заработанные, чтоб потом в нищих ходить....... зато--- заводское , китайское !!!!!!!!! Я как узнал, что мне за сами ножи до фрезы надо отдать 60 $, аж дух забило. На приёмке металла взял два диска из БМ-6 за 2$ +купил круги болгарки и ещё електроды 4$, розчертил , порезал, закалил....и вот результат !!! Ну а кому ---проще бабла срубить......БОГ В ПОМОЩЬ !!!