28.03.2015 в 22:31:42
Это взято с форума
29.03.2015 в 19:44:43
Vas1987 написал : присоэдинения флянца и чулка к КПП 968 на болти М10
Однако, если не изменяет память, такого не встречал. А есть ли смысл увеличивать? Просто не видел, чтоб у кого то оторвало чулок с флянцем от кпп.
29.03.2015 в 20:00:06
Vas1987 написал : Подскажет ктото.
Я в место родных в крутил на 10 мм длиннее, все нормально.
31.03.2015 в 12:04:02
Привет всем. У меня родной маховик, проточенный под ремень, и родное сцепление КПП ЗАЗ. Для меньшей нагрузки на тросик сцепления и педаль выкинул три пружины из корзины сцепления, осталось три. Работает нормально, все передачи включаются легко , кроме первой. Хотя, если холостые малые легко включается и первая. Если сцепление чуть ведет - затруднительно включить низшие и заднюю.
01.04.2015 в 10:58:20
Здравствуйте! Имеются в наличии две КПП ЗАЗ ,разукомплектованная машина в целом. Желаю построить аналогичный обсуждаемому в теме мотоблок. Приступил к изучению темы, но она обширна. Наведите на наиболее значимую информацию по постройке . Спасибо.
01.04.2015 в 11:00:04
ВалерийБ написал : Привет всем. У меня родной маховик, проточенный под ремень, и родное сцепление КПП ЗАЗ. Для меньшей нагрузки на тросик сцепления и педаль выкинул три пружины из корзины сцепления, осталось три. Работает нормально, все передачи включаются легко , кроме первой. Хотя, если холостые малые легко включается и первая. Если сцепление чуть ведет - затруднительно включить низшие и заднюю.
Поделитесь более подробной информацией по изготовлению (фото, чертежи и т.п.) Спасибо.
01.04.2015 в 11:23:24
skoriy написал : ...ветку перечитал 2 раза со скурпулезным вы делением нужных и ответственных узлов дабы не напороться на те же грабли ...
Поделитесь конспектом. Спасибо.
01.04.2015 в 14:03:12
nikkk написал : Наведите на наиболее значимую информацию по постройке
Немножко разочарую Вас-просто ссылки на фото и чертежи новачку трудно будет что-то разобрать.Все ссылалось и писалось в живом общении.Мой Вам совет-изучите хотябы первые 100 страниц и сделайте заметки или копии наиболее интерессующих Вас моментов.
01.04.2015 в 23:07:09
РЕБЯТА ЕЩЕ ВОПРОС,НА ЭТОМ ВИДЕО ВИДНО,КАК ДЕРГАЕТСЯ НАТЯЖНОЙ РОЛИК,Я ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ ИЛИ ПРУЖИНА СЛАБАЯ ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАНО НЕ ТАК,ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ИЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
СПАСИБО,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТОВ
02.04.2015 в 02:24:27
такое ощущение,что там вообще нет пружины,у меня стояла пружина для закрывания дверей в доме ,сложеная в двое,и то под нагрузкой одинарный ремень проскальзывал,сейчас стоит пружина от москвича стягивающая тормозные колодки,вроде пока нормально.И ещё натяжной ролик лучше ставить с другой стороны вала(типа как убирать слабину), тогда он не будет прыгать,у меня вот так сделан..... пружина как раз стоит для закрытия входной двери,а это мой попелац...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу