05.10.2010 в 23:00:36
lexx написал : там карданный вал опираеться на хвостик вторичного вала кпп так что можете не беспокоиться.
Там резиновая шайба с 4 отверстиями которая называется муфтой. И вот эта муфта и выступает второй опорой вала. Может Вы о чем то другом?
06.10.2010 в 08:21:05
NAP написал : Там резиновая шайба с 4 отверстиями которая называется муфтой. И вот эта муфта и выступает второй опорой вала. Может Вы о чем то другом?
когда кардан имеет элатичную муфту то вал опираеться на хвостовик кпп иначе кардан ценробежной силой будет давить в бок и будет дикая вибрация.на жигулях точно так же.вы наверное редуктор с тяжолого не снимали.
06.10.2010 в 12:38:28
2v-a-d-o-s еще один вопросик:чем вы так классно вычистили коробку передач?моя тож ППЦ чумазая ща...хотелось бы покрасить.
06.10.2010 в 12:42:29
2awax2000
Я свой УД-25 перед покраской отчищал "очистителем двигателя" в баллончике.
Смывает каку замечательно. Потом ацетоном обезжиривал.
06.10.2010 в 13:15:58
Виталий С написал : "очистителем двигателя" в баллончике. Смывает каку замечательно. Потом ацетоном обезжиривал.
я смотрю очень многие форумы,там везде кпп как новые(учитывая что все древние),думал мож пескоструят их?
вопрос не в тему,обрисую ситуацию:есть прицеп(скиф-новый,регистрированный),документы на мать тестя,по закону жанра ее нет в живых 16 лет,муж,который должен был вступить в наследство и не вступил 16 лет назад (потому что не нашли документы на прицеп)-умер в прошлом году,как оформить документы,что бы пользоваться прицепом легально?все документы нашли недавно(жалко разбирать на донора)
06.10.2010 в 13:32:30
awax2000 написал : вопрос не в тему,обрисую ситуацию:есть прицеп(скиф-новый,регистрированный),документы на мать тестя,по закону жанра ее нет в живых 16 лет,муж,который должен был вступить в наследство и не вступил 16 лет назад (потому что не нашли документы на прицеп)-умер в прошлом году,как оформить документы,что бы пользоваться прицепом легально?все документы нашли недавно(жалко разбирать на донора)
Должны вступать следующие по очереди наследники.
06.10.2010 в 13:36:53
lexx написал : когда кардан имеет элатичную муфту то вал опираеться на хвостовик кпп иначе кардан ценробежной силой будет давить в бок и будет дикая вибрация.на жигулях точно так же.вы наверное редуктор с тяжолого не снимали.
Вы хотите сказать что муфта (в данном случае эластичная) может служить опорой? Докажите. А конструкцию КПП тяжелого к ее работе приписывать не стоит.
06.10.2010 в 13:39:52
awax2000 написал : как оформить документы,что бы пользоваться прицепом легально?все документы нашли недавно(жалко разбирать на донора)
Через суд с иском на право вступления в наследство.
06.10.2010 в 13:41:54
NAP написал : Через суд с иском на право вступления в наследство.
насколько это дорогостоящая процедура?есть ли смысл,так как в нашем регионе попецканый прицеп можно за 120 уе купить
06.10.2010 в 13:54:57
awax2000 написал : насколько это дорогостоящая процедура?есть ли смысл,так как в нашем регионе попецканый прицеп можно за 120 уе купить
Вопрос ведь не в прицепе а в вступлении в наследство на все что завещалось и прицеп в том числе. Хотя может стоит с ускорителем в ГАИ оформить его как новый. Ведь за 16 лет придется проплатить все полагающиеся взносы и налог в налоговую за получение наследства а это 5% от оценочной стоимости так как Ваша жена уже на есть первоочередным наследником у бабушки.По деньгам не знаю но петруха еще та. "Щира " родина своих героев бдит исправно.
06.10.2010 в 15:14:41
2awax2000
awax2000 написал : ...есть прицеп(скиф-новый,регистрированный)...
у самого примерно подобная ситуация... Короче, если нет надобности продавать, то мне сказали сделать так: пишешь рукописную доверенность от имени хозяина и ... пользуешься легально. ;) PS:и так уже четвёртый год пошёл...
06.10.2010 в 16:45:21
NAP написал : может служить опорой? Докажите.
Вал который выходит с КПП заканчивается шариком на который надевается кардан, а резиновая муфта только передает вращение.
06.10.2010 в 16:55:19
Вопрос
NAP написал : Вы хотите сказать что муфта (в данном случае эластичная) может служить опорой? Докажите. А конструкцию КПП тяжелого к ее работе приписывать не стоит.
Ответ
klesch написал : Вал который выходит с КПП заканчивается шариком на который надевается кардан, а резиновая муфта только передает вращение.
Кто в рефери подастся? klesch, я про этот узел, а вы?
06.10.2010 в 18:18:59
уважаемый 2NAP !вам два человека сказали что там все окей.чё вы тему своими сомнениями за...те.не верите-идите в магазин запчастей и смотрите на детали.вы не прокурор,мы не подсудимые!
06.10.2010 в 19:43:51
NAP написал : klesch, я про этот узел, а вы?
да, про него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу