alexku59 написал : а эту фотографию я выкладывал думал кому нибуть понравится такое решение стыковки двух ЗАЗзовских коробок
Так по такой фотке ничего не разглядеть, уменьшили сильно, если есть получше, то выставляем на показ со всех сторон)))
01.10.2010 в 12:59:11
alexku59 написал : а эту фотографию я выкладывал думал кому нибуть понравится такое решение стыковки двух ЗАЗзовских коробок
Так по такой фотке ничего не разглядеть, уменьшили сильно, если есть получше, то выставляем на показ со всех сторон)))
01.10.2010 в 18:18:48
2awax2000 ещё один вариант для коллекции, при использовании чулков и полуосей от а/м ГАЗ-24 - 3110 нет необходимости в сварке полуоси
01.10.2010 в 21:43:02
NAP написал : А натяжной ролик цепи установили?
Володя, натяжной я не устанавливал мне показалось что он там лишний, хотя цепь вибрирует.
lexx написал : кажеться ноги не войдут
Извиняюсь, но я терминологии не понял, что куда не войдет. По поводу глушителя, выход заводского
глушителя 25мм , на фото видно что я перешел на квадрат 40 и остальные вставки не меньше 30мм сечением, вы считаете это может навредить? Кстати если обратили внимание, выход с цилиндра
заводской очень резкий 90 градусов, если это не вредит, то я думаю что мое вмешательство врятли.
ВладимирФ написал : Двигатель Садко GE390 13л.с. Какая стоимость у вас, если не секрет?
Стоимость 2360 с пересылкой, если я не ошибаюсь на18 стр. есть ссылка фирмы по продаже.
Конструкция мне понравилась, по невезению т.е. двигатель достался с кусочком окалины в камере
сгорания, пришлось разобрать и соответственно изучить.
01.10.2010 в 21:54:39
Владимир Н. написал : Володя, натяжной я не устанавливал мне показалось что он там лишний, хотя цепь вибрирует.
Николай.
Владимир Н. написал : но я терминологии не понял,
Когда сообщение пишется как телеграмма то понять сложно. Я то же сразу заново пересматривал Ваши фото. Как бы за ночь с МБ стал трактор. Потом понял что это о фото в виде почтовой марки.
01.10.2010 в 22:17:00
Владимир Н. написал : Извиняюсь, но я терминологии не понял, что куда не войдет. По поводу глушителя, выход заводского глушителя 25мм , на фото видно что я перешел на квадрат 40 и остальные вставки не меньше 30мм сечением, вы считаете это может навредить? Кстати если обратили внимание, выход с цилиндра
заводской очень резкий 90 градусов, если это не вредит, то я думаю что мое вмешательство врятли.
это все не вам.это для 2awax2000.на вашем мб добавочный глушитель никак мешать не может.фото с зади и такое чтобы цепь рассмотреть можно?
01.10.2010 в 22:28:42
lexx написал : фото с зади и такое чтобы цепь рассмотреть можно?
По поводу фото я понял, завтра обязательно сделаю.
02.10.2010 в 13:55:07
v-a-d-o-s написал : 2awax2000 ещё один вариант для коллекции, при использовании чулков и полуосей от а/м ГАЗ-24 - 3110 нет необходимости в сварке полуоси
спасибо!вот это самый оптимальный вариант!и просто и точно и надежно! над резонатором покумекаю,возможно поставлю как есть,стандартные глушаки (хотя жужовские есть)
lexx написал : 2awax2000 на вашей модели мне кажеться ноги не войдут.и как фрезу будете крутить если вом не хотите делать?гена 220вольт-лишняя головная боль.глушитель на 2х тактном являеться также резонатором.длинна канала от окна до обратного конуса должна быть как на мото доноре.если невыполнить-повышенный расход и подение мощности.на мото сайтах можно посмотреть подробней иконкретней.клапан на впуске по моему лишний гемор .была тула склапаном.похо пускалась и на холстых работала пока старый цилиндр с туриста не поставил без клапана.
вы правы,пасажирское место тесноватое получилось,придется удлинять.за глушитель спасибо,я это упустил из виду,но внедрить родные можно,насчет клапана не соглашусь(эксперементировали с совой-сова скукоржилась по мощности сразу,да и расход поднялся...есть мнение,что ради экономии можно и погеморится.кстати глянь на своем старом цилиндре с клапаном плотность прилегания лепестка(может залип-такое бывает).
02.10.2010 в 15:13:04
братья-трактороводы.посоветуйте ссылку на агротехнику(хочется узнать от спецов,что лучше культивция активной фрезой или отвальная вспашка.просто мнений бытует много,а что лучше хз,почему в этой теме?просто от этого зависит универсальная конструкция трактора)
на досуге размышлял над своей силовой установкой(иж-ю)...действительно геморно,зато пришел к выводу:если взять задний мост от газ-24,и связать его с движком ижака через какой нибудьмеханизм отбора мощности(например угловой редуктор от тяжа 1:4),снять с полуосей весь кожух(он на тракторке сгодиться вместе с начальными фрагментами полуосей),загерметизировать камеру редуктора(с варварской блокировкой последнего),а на торчащие остатки доварить крепления для активных фрез.при этом конструкцию таскать более экономичным тракторком-тягачом(а что и мощь есть и расширить до 1.5 метров можно).как вам идея lexx?у вас то остатки от моста есть,а чтоб не выпадали полуоси,то можно "О"образную раму с упорами вокруг моста сделать,так сказать крепи чо хочешь.
02.10.2010 в 17:45:09
2awax2000 лишний движок я считаю-лишний гемор.фрезу планирую подобной конструкции делать только редуктор от мото урал.а почему вы так ВОМа боитесь?ЧЕМ ПРОЩЕ_ТЕМ ЛУЧШЕ.плучаеться что вы соберете трактор и мотокультиватор.не забывайте что с движком вы фрезу простым рычагом вручную не подымете-нужна гидравлика,пневматика или электро подъем орудия.
02.10.2010 в 17:57:41
awax2000 написал : братья-трактороводы.посоветуйте ссылку на агротехнику(хочется узнать от спецов,что лучше культивция активной фрезой или отвальная вспашка.
Сходите на фермер.ру Там одни спецы :) Будете пахать.
02.10.2010 в 18:50:29
работаем с отцом на т-25 есть и активная фреза и плуг но для себя пашем только плугом. после фрезы земля сильно уседает и корка сверху получается и приходится чаще сдергивать её окучником. а так земля после фрезы просто класс садить картофан просто благодать. А особенно она хороша когда осенью целину поднимешь плугом а весной фрезой все комки разобъещ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу