Вы знаете я чучуть не моторист,а точнее руки направлены в электронику.Может есть какая мибуть книга типа справочник моломощных ДВС.А с хламом у меня сложно:все на приёмки отпёрли:
Всем Добрый вечер! Может кто смастерил уже культиватор к своему мотоблоку, поделитесь фото или чертежик какой покажите. Весна уже скоро, а время ой как летит!:help
всем доброго здравия. прочитав всю тему очень понравилось решение постройки мотоблока на коробке заз. респект КЛЕЩУ. в 2000 году я имел дело с постройкой МТ и эксплуатацией 2 года затем МТ был продан. хочу задать вопрос КЛЕЩУ да и остальным участникам этих событий. есть идея постройки мотоблока на коробке ЗАЗ+задний редуктор ДНЕПР+ДВС скутера вместе с вариатором. буду Благодарен за советы и идеи....ДВС четырехтактный 50см3.
2zayacm555 в место редуктора от мото лучше угловой поставить с отношеним1:1 или или мотор с вариком расположить как бы поперёк(чтобы ось коленвала соосно была оси кпп) и цепью на кпп.но в любом случае шуму будет много а скорость обработки черепашья.у крота ито 80см/куб.
zayacm555 написал :
есть идея постройки мотоблока на коробке ЗАЗ+задний редуктор ДНЕПР+ДВС скутера вместе с вариатором. буду Благодарен за советы и идеи....ДВС четырехтактный 50см3.
ЗАЗ+задний редуктор ДНЕПР+ДВС Не совсем понятно зачем столько, он будет 4х4 ?