16.02.2011 в 19:16:41
igorka написал : А с ваза полуоси обрезать нужно для мотоблока?
Ставьте не обрезаную, если поставите))) Шутка. Страница 76, есть эскиз, только детали Москвича, для ВАЗа рамеры другие.
Профф написал : А непроще было просто в жигулевской полуоси просверлить отверстия под зазовский палец, никакой сварки не нужно и прочность больше
Borbos написал : Лучше не сверлить и пальцы не нужны. Просто приварить зазовские квадратики к обрезку вазовской полуоси.
Сваркой в стык изготовлен не один десяток МБ, не слышно чтоб у кого то лопнуло по сварке.
Сверлить - остается малое тело полуоси, Волговскую полуось сверлили, толщина позволяет. Квадратики варить - неслышал такого)))
Имхо)))
Читайте форум)))
Удачи!!!
16.02.2011 в 19:27:41
kolyan_d написал : и ещо хочу спросить кто нибуть знает в чом проблема и что нужно менять если при нагрузке вылетает задняя скорость.
Смотреть шестерни заднего хода, обычно "слизаны" зубья, можно попробовать перевернуть, если износ не большой, или замена))) Какая у вас колея получилась, размеры чулка и полуоси огласите. Спасибо! Удачи!
ПС - Приношу извинения - нашел размеры)))
16.02.2011 в 22:21:16
kolyan_d написал : кто нибуть знает в чом проблема и что нужно менять если при нагрузке вылетает задняя скорость.
Откройте верхнюю крышку и посмотрите досылает ли вилка шестерню в полное зацепление, или нет.Шток вилки задней передачи верхний. Можно попробовать развернуть вилку, или поиграть с зазорами.
17.02.2011 в 06:30:34
Всем доброго времени суток. Вопрос по двигателю т200т. Достался етот екземпляр горем убитый.Кто может сказать как выглядит болт ограничителя кик стартера, а то ручка заводная крутится на все 360. И еще какое допустимо провисание моторной цепи. Шатун на коленвале болтается влево вправо солидно, вверх вниз почти не ощутимо-можно ли дальше експлуатировать? Как заменить втулку на шатуну под палец, какие нада приспособления.Спасибо.
17.02.2011 в 10:12:54
qrz05 Только позавчера этот болт крутил- по резьбе подбери, на конце примерно 1 см сточи резьбу, длинну можно померить чем-нибудь, гвоздем например, сделать чуть меньше. Провисание мешать не сильно будет, оно в верхней ветви цепи. У меня тоже убитый движек был. Запчасти отвратительные, подшипник правый коленвала новый после 1 часа работы дал ощутимый люфт. Итог- отказался от двигателя, использовать буду коробку, сцепление, и лифана 6,5.
17.02.2011 в 16:59:19
2kolyan_d если хотите расширять колею бля пахоты то расширяйте только с одной стороны где колесо будет в борозде,это поможет меньшему разгружению колеса идущего по непаханому.
17.02.2011 в 17:04:38
2lexx Cпасибо я об этом уже думал, но пока пахать несобираюсь, сечас проектирую фрезу.
17.02.2011 в 17:31:36
2v-a-d-o-s Хочу зададь Вам несколько вопросов по тракторку (который синенький, с задним расположением двигателя), какая у него колея по осям колес, какие применени звездочки, и расстояние от передней до задней оси. Заранее спасибо! PS. И еще пожалуста висоту от земли до верха цылиндра ДВС.
17.02.2011 в 17:54:29
вот выставляю на общее обозрение мое творение, осталось малость и можно проводить испытания! ( салон- кожанный ;);););) ) !!! ) - шутка!
17.02.2011 в 18:10:43
есть не большая проблема с движком!- заводится с пол тыка, но стоит поработать сек 15ть как начинает глохнуть! чуть стоит нажать на подсос-работает опять хорошо! пробывал-иглу поднимал, тоже самое, промывал карбюратор- тоже самое! в чом дело?не пойму! может кто знающий-подскажет-в чом дело!
17.02.2011 в 18:58:35
tunis написал : пробывал-иглу поднимал, тоже самое
Иглу количества топлива или уровень в поплавковой камере?
17.02.2011 в 19:09:54
Borbos- уровень в поплавковой камере не регулируется! а винт качества крутил- ни какого результата! что закручен, что на 3 оборота откручен!
17.02.2011 в 19:13:08
tunis написал : Borbos- уровень в поплавковой камере не регулируется! а винт качества крутил- ни какого результата! что закручен, что на 3 оборота откручен!
По симптомам бедная смесь. А какой карб что уровень не регулируется?
17.02.2011 в 19:21:42
tunis написал : Borbos- уровень в поплавковой камере не регулируется! а винт качества крутил- ни какого результата! что закручен, что на 3 оборота откручен!
По симптомам бедная смесь. А какой карб что уровень не регулируется?
17.02.2011 в 19:25:32
карб вроде К-28г , там просто снимается крышка на 2х винтиках, а внутри стоит поплавок, ось сидит на нем намертво! вверху ось зделана под конус.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу