Привет всем. Есть несколько вопросов. Прошу помощи у общества. Раньше сделал прямой привод от движка на маховик сцепления через простейший редуктор. Крепление жесткое на раму. В движке был слышен сильный стук. Решено переделать. Теперь редукция 2,111 на редукторе из шестерен и 3,375 на ремне. Общая 7,12. Крепление двигателя через упругие резиновые самодельные подушки. Собрал, завел. Шестеренчатый редуктор работает отлично. Чуть погудел в начале. После смазки тишина. Межосевое попал идеально. Зазор есть на шат шестеренки руками, но почти не заметно глазом. Шума в двигателе нет. Поставил на раму, накинул ремень от маховика, натянул не сильно, завел. Шум в двигателе меньше чем раньше, но есть.
Может я выдумываю? Может так и должно быть.
И почему, несмотря на подушки, вибрация передается на раму. Может применить другую резину. Визуально двигатель почти не вибрирует.
И еще, на холостых не ровная работа, очень сильно кидает мотором при вспышке. Подумал, может раннее зажигание. Разобрал, судя по всему опережение не регулируется
При прогреве двигателя, согласно инструкции, ручка воздушной заслонки, по простому подсос, закрывается. У меня она работает как ручка газа. Карбюратор разбирал - чисто, поплавок работает нормально. Вот столько вопросов по мотору FORTE 200G, новый. Может кто имел с ним или с подобным такие проблемы?
Мой агрегат. Колея по центру колес 1000, межосевое 1300, еще не доделан.