фаза,Здравствуйте можно подробней о вашей технике а точнее крепление двигателя и передаточное число от двигателя к КПП и примерная скорость на всех скоростях заранее спасибо:confused:
jelezogloser написал :фаза,Здравствуйте можно подробней о вашей технике а точнее крепление двигателя и передаточное число от двигателя к КПП и примерная скорость на всех скоростях заранее спасибо:confused:
Крепление двигателя это спереди часть от рамы скутера с сайленблоками приваренная к основной раме, а сзади болтом через отверствие где продил трос тормоза через резиновую прокладку к кронштейну на раме.На выходной вал двигателя можно поставить два звездочки 12 и 24 зуба на первичном валу коробки на 15 зубов, соответственно 2.5-15км.ч и 5-30км.ч, но на повышенных по неровной месности быстро ехать опасно, ввиду короткой базы очень раскачивает.А если по ровненькому то пожалуйста, нормально это 20км.час.
jelezogloser Я только его сделал и реально успел только окучить картоху,посему хватает или нет утверждать не могу.На подходе испытания фрезы,вот она и покажет хватит двигателя или нет.Один раз,ради експеримента,зацепил Ваз2101 и на 4 передаче с места за собой уволок,правда товарищ который сидел за рулем сказал что на ухабах колеса в воздухе проворачиваются.Вот такие испытания.
спасибо за отзыв, но подобную схему я уже нашёл в интернете, в этом учебном пособии больше информации о Л-6, Л-12, хотелось бы конкретную инструкцию по эксплуатации Л-3/2
Привет всем. Вот сегодня пахал стерню своим ИЖО-ЗАЗОМ 10 сотых
Как на первый раз думаю неплохо. Спалил где-то 3,5л бензина так как пахать было очень тяжело с остановками из-за сорняков. Гады наматывались на нож и приходилось снимать, а двиг то работает. Вчера возил песок на такой телеге
Грузил ровно с бортами, без горки, и 1 км. езды по дороге. Вместимость 0,6 м.куб. Тянул як пити дати. Колёса от МТ шли почти на дисках. Хмільне, как охлаждающий напиток для мотоблокера ( для меня) :)
mihal1976 написал :
Привет всем. Вот сегодня пахал стерню своим ИЖО-ЗАЗОМ 10 сотых
А зачем там у Вас АКБ,для веса или для вентилятора,ведь у ИЖа довольно не плохой генератор а стартера я там не вижу,вентилятор можно питать и от гены, или все таки для веса.