28.03.2012 в 23:31:16
klesch, а не могли бы вы по подробней рассказать о косилке ну и фото желательно
29.03.2012 в 00:19:32
Акела,не могли бы Вы выделить свой трактор в отдельную тему? С интересом слежу за проектом,а в этом топике,среди мотоблоков,легко затеряться:confused:
29.03.2012 в 00:20:34
jelezogloser написал : Вроде зделанно по той же схеме
Вроде по той-же, да не так-же. У меня поперечная тяга короче балки (в смысле центров крепления кулаков) и образуется именно трапеция, обеспечивающая разные углы поворота колес, причем развернутая не в ту сторону, :swoonа у вас тяга на первый взгляд чуть длинней балки и трапеция смотрит куда надо. ИМХО
29.03.2012 в 01:39:46
Профф написал : Интересное решение хотелось бы взглянуть
Если интересно не вопрос.Шина ВАЛСА, тип на фото,процесс я описал,будут вопросы-отвечу.
29.03.2012 в 04:35:13
Outsider написал : не могли бы Вы выделить свой трактор в отдельную тему? С интересом слежу за проектом,а в этом топике,среди мотоблоков,легко затеряться
Извините не хочется заморачиваться.Не великое творение.Все решения взяты с этого форума.Да и мозговой центр у меня мой старший сын.Я в основном изготовитель, дизайнер.Ещё раз извините.
29.03.2012 в 12:11:31
Kulan69 написал : а у вас тяга на первый взгляд чуть длинней балки и трапеция смотрит куда надо.
Тяга короче (сделано не правильно) управляемость лёгкое скорее всего из за маленького диаметра колёс.
29.03.2012 в 12:53:32
Акела написал : Вы не обратили внимание на стойки передних колёс.
Если бы не обратил не написал, согласитесь бывают такие моменты когда против теории не попрешь.
29.03.2012 в 15:22:57
Rinat 82 Полностью с вами согласен.Через месячишку возможно начну миник юзать по полной программе то отпишусь.Сегодня устроил себе выходной.Только покрасил раму.
29.03.2012 в 15:27:40
Ребята большое спасибо......
я еще подумаю как правильно сделать ... в какую сторону поставить сцепку.. и ручки
Косилку хочу делать сегментную стол 125 см.
что буде делать буду вылаживать чертежи... может комуто пригодятся....
Форум очень классный мастера-специалисты очень быстро отвечают ..... за что огромное спасибо....
если можно больше о том как переставить диферинциал на КПП 40
и хотел узнать как ходят ДВЗ китайские 6 л.с. бензиновые....
благодарю за скорый ответ
29.03.2012 в 15:47:52
mmmua написал : если можно больше о том как переставить диферинциал на КПП 40
Открутите колокол и сами всё поймёте ;)
29.03.2012 в 16:04:04
Акела написал : Сегодня устроил себе выходной.Только покрасил раму.
Покраска это тоже работа! Я когда собирал сразу не красил, потом пришлось разбирать и красить.
P.S. любимая поговорка, всему свое время!
mmmua написал : и хотел узнать как ходят ДВЗ китайские 6 л.с. бензиновые....
По этому поводу даже не сомневайтесь,ходят! У меня товарищ мучался с раздаткой ГАЗ-51, (там втулки постоянно разбивало) коробка стояла на МТ, раздатка на ВОМ, от ВОМ косилка, полотно 1500мм. С моего предложения он поставил на косилку двигатель ЛИФАН-6 лс. К концу сезона сенокоса радости его не было предела, легкий пуск, экономичность.
P.S. Масло по чаще менять,и оборотов да ж..ы не довать, будет ходить.
29.03.2012 в 16:34:26
Встал вопрос какую цепь поставить вторичный вал первой кпп первичный вал второй кпп. ДВС ока. С тракторными запчастями проблема. Планирую цепь привода грм класика. Как вы думаете небудет ли она перескакивать в нагрузке
29.03.2012 в 16:56:41
Алексей E написал : Планирую цепь привода грм класика. Как вы думаете небудет ли она перескакивать в нагрузке
Нагрузку я думаю выдержит, как крепить на валах звездочки собираетесь? с коленвала звездочка варится, а с распредвала нет. Маленькую можно завтулить, с большой (с вала ГРМ) броблем будет боьше.
29.03.2012 в 17:30:31
mmmua написал : я читаю пока ненашол.....как его перевертать(((
Переворот и регулировки ДИФ стр. 66 пост -# 2605 .
29.03.2012 в 17:47:33
Как вытащить палец из заорожевской оси?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу