Акела написал :
Калёса на шестнадцать .Движок 8л.с-дизель.Тайоту Камри машину 2 тонны,сырой брус 2-2.5кубика только в путь.Сцепление родное.Не буксует.Больше волнуюсь за ремни.
Мой мб плуг тянет прицеп полный песка тянет т16 трактор тоже перетягивал с места на место, но это не показатель включаю пониженые передачи, на первой и второй сцепление не буксует, но если упереть мб в стену и включить третью или четвёртую то колёса стоят, а двигатель работает на средних оборотах, а это уже не нормально, и чувствуется когда с плугом на второй пашеш что иногда сцепление срывается.
ВладимирФ написал :
Это правильно! Так и пишется, и говорится)))
Удачи!
А я в сети нагуглил еще Сварочный Автономный Генератор.
Все же мне кажется, что САГ... Это типа как с известной сеткой, которую все почему-то называют "рабица" или "рябица", хотя она называется сетка Рабитца, т.к. изобрел ее человек по фамилии Рабитц.
sergushunter написал :
Предложили двигатель УД-2 за 1300 грн для КВ., мужик говорит что почти новый, стоит его брать или лучше китаец, слышал бензин жрет ведрами:help
Спасибо за ссылку, перечитав ее понял что скорее всего выбор упадет на китайца! Слишком много с ним заморочек будет при ремонте, лучше пойти на рынок и купить на китайца чем переделывать и подгонять детали которые уже давно не выпускаются!
Борона написал :
Кроме ЗИДа имеется у меня еще движек Т-2оо (Муравей). Хотелось бы спросить уважаемых самодельщиков, какой из них будет мощней на тр-р ?
Может ошибаюсь но Т-200, но я бы предпочтение дал бы 4-рёх тактнику но не ЗИДу :confused:
Борона написал :
Кроме ЗИДа имеется у меня еще движек Т-2оо (Муравей). Хотелось бы спросить уважаемых самодельщиков, какой из них будет мощней на тр-р ?
Т-200 мощней где то 12-13 л.с.,а ЗИД - 4,5 л.с., но Т-200 двохтактник
Борона написал :