Там кардан на маховик ЗАЗа идет, в трубе, какая цепь?
16.01.2012 в 20:15:20
Там кардан на маховик ЗАЗа идет, в трубе, какая цепь?
16.01.2012 в 20:21:17
Сори, в описании есть цепь, извиняюсь.
16.01.2012 в 20:40:23
BLACKER написал : Там кардан на маховик ЗАЗа идет, в трубе, какая цепь?
Вот нарисовал схемку.
16.01.2012 в 21:14:18
aleks 21 написал : Это миник моего знакомого
Добрый вечер. Привод гидронасоса идет от ДВС или от коробки , у меня от коробки и навеска еле двигается
16.01.2012 в 21:43:08
Профф Ремнем от ДВС
16.01.2012 в 21:45:15
aleks 21 написал : Вот нарисовал схемку.
Эта схема ниочем не говорит, вопрос в величине первой скорости. В нашем случае стоит двигатель от мотороллера Тула и привод на КПП. Если не сложно, узнайте передаточное в колоколе и минимальную скорость.
16.01.2012 в 22:01:22
pelipenko написал : Эта схема ниочем не говорит, вопрос в величине первой скорости. В нашем случае стоит двигатель от мотороллера Тула и привод на КПП. Если не сложно, узнайте передаточное в колоколе и минимальную скорость.
По этой ссылке
16.01.2012 в 22:07:18
pelipenko написал : Эта схема ниочем не говорит, вопрос в величине первой скорости. В нашем случае стоит двигатель от мотороллера Тула и привод на КПП. Если не сложно, узнайте передаточное в колоколе и минимальную скорость.
При включенных первых скоростях примерная минимальная скорость 1,8-2Км/ч (не чем точно измерить). Если надо точно то можети сами посчитать. Передаточкое в колоколе (цепное 1х2) На бортовой 1х1,27 КПП К750 на первой 1х3,9 (передаточное КПП и ДИФа ЗАЗ думаю найдете)
16.01.2012 в 22:28:22
pelipenko написал : Быстро катает, так зделать не проблема, ценность тракторца в маленькой скорости, причем это есть его главное достоинство. Лично я столкнулся с такой проблемой, сейчас пытаемся решить, пока безуспешно. Передок пригружать нада в любом случае для повышения управляемости, причем по асфальту может быть хорошо но в пахоте нада пригружать.
Нормально бегает, судя по видео класный тракторенко . При пахоте просто включить передачю по ниже , а так отлично идет в борозде . Ну а передок пригрузить еще лудше будет . Если вам нужно уменьшить скорость , увеличьте ведомую звездочку ,
16.01.2012 в 23:18:25
aleks 21 написал : При включенных первых скоростях примерная минимальная скорость 1,8-2Км/ч (не чем точно измерить). Если надо точно то можети сами посчитать. Передаточкое в колоколе (цепное 1х2) На бортовой 1х1,27 КПП К750 на первой 1х3,9 (передаточное КПП и ДИФа ЗАЗ думаю найдете)
Так и есть, я посчитал для себя, такую-же схему надумал. Единственно мучаюсь по двигателю, есть от Зубр-а 10 сильныи дизель, но сложно сделать привод к коробке ЗАЗ (нужен угловои редуктор), но зато роторная косилка штатно подходит. Если ставить как у вашего друга то вопрос как вывести ВОМ на косилку...
Алекс21, если можно, даите подробное описание как состыкованны бортовые? Элементарныи эскиз было-бы здорово...
Какова база и колея трактора?
Сдесь ссылка на вашу ветку про этот трактор:
16.01.2012 в 23:41:13
LVN написал : Да, сцепление днепр-урал сухое.
Спасибо, LVN , тормоз я полный.;)
не помню где нарыл, но вот нашел у себя же схемку стыковки китайца с КПП урал-днепр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу