Александр12 написал :
Мотоблок хочу сделать для тяжелой работы,а так же для перевозки грузов.Легкий мотоблок у меня имеется.Запорожец у меня был второй машиной и рабочей лошадкой,в связи с новым Техосмотром пришлось Заз снять с учета.Вот и думаю на основе его силового агрегата и коробки сделать тяжелый мотоблок,когда нужно,буду его состыковывать с адаптером и получится чтото наподобие трактора.Если делать трактор,то гаишники не дадут передвигаться,а к мотоблокам у них,пока,никаких зацепок.
Я могу ошибаться, но эти товарищи прикапываются не к виду оборудования, а к используемым агрегатам. В том году начал ковыряться по требованиям, так как я понял, на мотоблоке мы можем ездить только по полевым (не общ.дорогам). Т.к. отсутствует освещение, габариты, иногда тормоза, у Вас нет документа подтверждающего прав на управление. И опять же если двигло выше 50кубиков, опять иди сюда. Это при том, что 1 или 2 года назад уже на скутеры наезжают на предмет вод.удостоверения и гос.номера. Так что вкладывать деньги, душу и время для того, что бы какой то гибон потом угорал до штрафстоянки, мне не очень хотелось бы, но хозяин барин.