07.01.2013 в 19:49:12
ПетровичЪ, Посмотрите форум город мастеров. Смерть от болгарки, там всё написано.
07.01.2013 в 20:45:04
Ребята! Давайте жить дружно! И не будем обсуждать тему кто , где и как дрочит! С Рождеством Христовым вас всех!!!
07.01.2013 в 20:56:39
sarmatt написал : Поздравляю всех с праздником. ХРИСТОС НАРОДИВСЯ.
СЛАВИМ ХРИСТА. Всех с Рождеством
07.01.2013 в 22:11:22
ermak написал : ПетровичЪ, Посмотрите форум город мастеров. Смерть от болгарки, там всё написано.
кому интересно там я написал.могу еще про травмы свои и знакомых.
купил сегодня донора мт10-36 в идеальном тех состоянии(для меня это исключительно двс и коробка,мост)кстати моей же сборки.буду разрушать на элементы)))
08.01.2013 в 12:41:23
ди гриз написал : купил сегодня донора мт10-36 в идеальном тех состоянии
во что обошлось это счастье?
08.01.2013 в 20:33:42
Мостовик, МТ в 200 уй. работа сегодня.состыковал.осталось проставочное кольцо и подшипник конический подобрать.ну и облагородить.
08.01.2013 в 21:43:07
ди гриз написал : Мостовик, МТ в 200 уй. работа сегодня.состыковал.осталось проставочное кольцо и подшипник конический подобрать.ну и облагородить.
Как красиво у вас все получается, завидую белой завестью:applause:, а у меня то одно не подходит то другое не стает:(, а что вы надели на часть от коленвала мт, или вы не ставили родной подшипник?
08.01.2013 в 22:04:07
sergushunter, спасибо конечно:o, ничего не одевал на хвостовик коленвала-все один в один как в стандартном двс мотоцикла.пошипник родной пока. я просто стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления-когда думаеш о узлах и как их соединить,думаешь в первую очередь о монолитности-жескости конструкции,сюда же компактности.а потом только о том какой формы и размера должен быть переходной элемент,пусть и сложный в изготовлении .както эдак.
08.01.2013 в 22:12:38
ди гриз написал : sergushunter, спасибо конечно:o, ничего не одевал на хвостовик коленвала-все один в один как в стандартном двс мотоцикла.пошипник родной пока. я просто стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления-когда думаеш о узлах и как их соединить,думаешь в первую очередь о монолитности-жескости конструкции,сюда же компактности.а потом только о том какой формы и размера должен быть переходной элемент,пусть и сложный в изготовлении .както эдак.
Да и я вроде думаю в похожем алгоритме но все равно что то не всегда выходит, видать не всем дано:(, наверное у вас сидит токарь-механик от природы, а я так дилетант, но желание сделать чтото своими руками очень огромное вот оно и толкает меня вперед:)
08.01.2013 в 22:42:44
sergushunter, все верно -желание!-значит дотолкает.все будет хорошо!
08.01.2013 в 23:35:18
ди гриз написал : Мостовик, МТ в 200 уй. работа сегодня.состыковал.осталось проставочное кольцо и подшипник конический подобрать.ну и облагородить.
Какая резьба у вас на шпильках, а то визуально больше М8? Не увеличилось ли усилие при зводке на "шморгалке" при установке подшипника или же все подошло идеально с первого раза. Класная у вас компоновка получилась. Вот подходящий вам подшипник.
08.01.2013 в 23:38:59
ди гриз написал : sergushunter, все верно -желание!-значит дотолкает.все будет хорошо!
Спасибо!
08.01.2013 в 23:51:53
Уж, без ложной скромности-с первого раза.ничего не трет,работает спокойно,подшипник не греется. везде шпильки м8 .но следуший вариант будет с переходом фланец-в фланец.в данном сделаю центрирующие засверливания и поставлю штифты(как на разьеме колокола заз 30,40(пример близкий)после окончательной подгонки. за подшипник спасибо-хотя и у самого мануалы типа технологии машиностроения есть с таблицами подшипников-но вы оказались раньше,чем я взял книгу)))
sergushunter,незачто)) я всегда уважал труд людей работающих руками.даже говнюков.
08.01.2013 в 23:53:16
sergushunter, не подумайте чего.просто приходилось сталкиватся(((
09.01.2013 в 00:04:34
Вопрос ко всем, кто юзал такой движок Садко DE300? Какие отзывы? Стоит ли с ним связыватса? Или посоветуйте дизель на мотоблок 5-6лошадей.
Характеристики Вес, кг: 38.5 Гарантия: 1 г. Диаметр вала, мм: 25 Диаметр внутренней резьбы, мм: 10 Длина вала, мм: 72 Метод запуска: Ручной Мощность двигателя л.с.: 6.0 Мощность, кВт: 4.92 Объем двигателя см³: 296 Объем масла в картере двигателя, л: 1.1 Объем топливного бака, л: 3.5 Применяемое топливо: Дизельное Производитель: Словения Расход топлива (л/ч): 0.8 Система охлаждения: Принудительная воздушная Тип двигателя: Одноцилиндровый, 4-х тактный, дизельный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу