08.03.2013 в 07:49:29
kovalski написал : Уважаемый Ди гриз.на фото выложенных вами я видел что вы сращиваете двс и кпп днепра.Скажите а как со сцеплением(если родное днепровское).Где то промелькнуло что давление сцеплением на коленвал сказывается не хорошо на ресурсе двс. Интересен ваш опыт.
интересен опыт сращивания китайца и кпп днепр на луноходах!! тема;женитьба китайца и кпп днепр"
08.03.2013 в 11:06:40
ди гриз написал : Yurii38, вал качалки выдержит,консоль вала выдержит,все нормально---узел от чего?вал 30мм? удары придутся на подшипник-но думаю до седин его хватит.место стыковки вала и консоли самое стремное вот там вырвать может-но это с разгону и в столба одним колесом.
На этом узле вращается небольшое железное колесо от тележки промышленного инкубатора. Диам.20мм. Сама консоль и вал хорошо приварены к раме. Ну а вообще ребята ,Вы правы, ломается всегда в самый не подходящий момент, надо просто взять и доварить вторую опору.
08.03.2013 в 11:17:37
Yurii38, вторая опора.20 мм мало.
08.03.2013 в 11:18:35
Yurii38 написал : На этом узле вращается небольшое железное колесо от тележки промышленного инкубатора. Диам.20мм. Сама консоль и вал хорошо приварены к раме. Ну а вообще ребята ,Вы правы, ломается всегда в самый не подходящий момент, надо просто взять и доварить вторую опору.
20мм диаметр,согнёт как соломину.С таким рычагом.Сразу надо было поставить крестовину от тяжёлой машины.У меня от авто Урал.В варил и забыл.
08.03.2013 в 11:20:46
Вася Карулес написал : тема;женитьба китайца и кпп днепр"
08.03.2013 в 11:42:11
Акела написал : Всё хорошо но на мой взгляд слабовата качалка.при такой колее.И при таких маленьких колёсах.
Не указано для каких целей сделан этот тягач ! Надо заменить передние колёса на большой диаметр с мотоцикла (к примеру) Для транспортных работ в переделке передней подвеске нет необходимости . А вот на огороде нужен диаметр побольше и качалку усилить
08.03.2013 в 15:08:39
sarmatt написал : Ремень профиля Б не меньше. А мотор выбрось я сам хотел себе такой поставить, но когда купил китайца и без всякого шаманства завел его с пол оборота то понял что урал это вчерашний день. И потом на хх когда у меня был собран мотоблок урал у меня ел 500 мл бензина за 30 минут работы. Так що повна жопа. Потрать 1200 грн купи китайца. Не пожалеешь. Потом в урала слабая очистка воздуха, и мотор боится перегрева.
На счет кпп планеты и юпитера не согласен. У планеты можно снят крышку и добраться до кпп но там так мало места что ничего не видно. Знаю по своему опыту
Китаец жрет не меньше в талмудах пишут всякую хрень под нагрузкой мой булат 7,5 жрет 1,7 кило в час 92го падла
08.03.2013 в 15:14:40
Podvoh-h написал : А как насчет недолговечности редуктора ЗиД
Доброго времени суток насчет долговечности редуктора ЗиД если Вы разбирали это двигло и видели поршненвую и шестерни редуктора по сравнению китаезов запас лет на огого!
08.03.2013 в 15:24:58
SER2009 написал : Для транспортных работ в переделке передней подвеске нет необходимости . А вот на огороде нужен диаметр побольше и качалку усилить
Так подвеска делается сразу для всех случаев жизни .Сегодня сделал только для асфальта,А завтра ,захотел в поле по пересечёнке.Так лучше сделать ,сразу крепко и надёжно.ТС,писал,что-транспортник и по саду с опрыскивателем.
08.03.2013 в 15:31:16
Бело написал : Да и от УАЗ ничего, держало нормально
Так это у вас вроде адаптор.
08.03.2013 в 17:07:51
Час назад миник проходил жесточайшие испытания. Нашёл специально такие калдобины, что представить трудно. Миник скручивало вертолётом, чуть сам с него не вылетел, и вперёд и назад и в горку и с горки, думаю, ну вот-вот сломается, заодно и переделаю. Хоть-бы хны.Думаю, если усилить как предлагал Акела, то уже точно будет всё хорошо.
08.03.2013 в 17:34:10
Акела написал : Так это у вас вроде адаптор.
Да у пер балки нагрузки выше, но не думаю что больше чем у кардана УАЗ
08.03.2013 в 17:59:37
Yurii38 написал : Час назад миник проходил жесточайшие испытания. Нашёл специально такие калдобины, что представить трудно. Миник скручивало вертолётом, чуть сам с него не вылетел, и вперёд и назад и в горку и с горки, думаю, ну вот-вот сломается, заодно и переделаю. Хоть-бы хны.Думаю, если усилить как предлагал Акела, то уже точно будет всё хорошо.
Ну и хорошо.Что выдержал испытания.Но лучше усилить.Хоть сверху добавить пластину,соеденив её со шкворнем.Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу