Как можно считать нормально, если после 40часов работы лопнул корпус, отвалилась защита глушителя, сломался винт воздухозаборника, я его разобрал и буду пробовать балансировать.
У меня бензопила для дров, завёл, положил на землю и пошла скакать как лягушка, но третий год работает.Бензогенератор(1кв) , завёл, через некоторое время приходишь , он уже в другом месте. Два двигателя, один на минике, другой прозапас, ведут себя так же , оба скачут, может быть так и должно(из-за малого веса) ?
Акела написал :
Всё хорошо но на мой взгляд слабовата качалка.при такой колее.И при таких маленьких колёсах.
Про качалку ничего сказать не могу, так как первый раз изготавливал этот узел, возможно Вы и правы,если честно, я и сам подумывал, а не слабовата ли передняя подвеска, ну время покажет. Буду надеяться, что всё будет хорошо, во всяком случае можно и переделать.
Бело написал :Yurii38,:clappingПрисоединяюсь болтик на качалке на вид хлипковат, на передок же все ударные нагрузки
а теперь вопрос, а зачем 2 гл. цилиндра
Внутри качалка потолще будет,а главные тормозные , это главные цилиндры сцепления. Раздельные тормоза вместо блокировки.
Был не приятный скрип при выжиме ременного сцепления, одел второй ремень, скрип уменьшился вдвое. Он появляется, когда трогаешься с 3 и 4 скорости, ну это вообщем-то понятно почему.
Yurii38, вал качалки выдержит,консоль вала выдержит,все нормально---узел от чего?вал 30мм?
удары придутся на подшипник-но думаю до седин его хватит.место стыковки вала и консоли самое стремное вот там вырвать может-но это с разгону и в столба одним колесом.
Зачем рисковать?И ждать отломается не отломается.Ломается всегда в ненужный момент.Тем более колесо очень маленькое.На каждом бугорке чувствоваться будет нагрузка на балку.Яб сделал так.И конструкция где отмечено стрелкой,усилил.Чисто моё мнение.
А так миник хорошь:applause: