klesch написал : К корпусу планетарки.
Володя ведь корпус планетарки чугунный и к нему углеродистая сталь плохо варится, я спецально половину корпуса дифа делал стальную чтоб на ней сделать муфту.
14.10.2012 в 22:36:29
klesch написал : К корпусу планетарки.
Володя ведь корпус планетарки чугунный и к нему углеродистая сталь плохо варится, я спецально половину корпуса дифа делал стальную чтоб на ней сделать муфту.
15.10.2012 в 07:56:34
Hivin написал : Володя ведь корпус планетарки чугунный и к нему углеродистая сталь плохо варится, я спецально половину корпуса дифа делал стальную чтоб на ней сделать муфту.
В своей конструкции я варил полуавтоматом к чугунному корпусу, только удлинитель точил так чтоб тот вошел внутрь корпуса.
15.10.2012 в 09:12:18
klesch написал : В своей конструкции я варил полуавтоматом к чугунному корпусу, только удлинитель точил так чтоб тот вошел внутрь корпуса.
А я честно говаря побоялся что сварочный шов на чугуне не выдержит,при попытке сварить корпус дифа с муфтой уж больно кипел чугун и от удара молотка откалолся. Хотя может я и не умею варить чугун со сталью.Володя может ты какую специальную проволку применял?
15.10.2012 в 21:20:10
sergushunter написал : Да расказывалось много и моделей предложено много, вот поэтому и спрашиваю, какие варианты хорошо показали себя на практике, чтоб учесть для себя и не наступать на теже грабли, ведь для этого и существують форумы - делиться опытом!
Вот мой вариант -
15.10.2012 в 21:38:17
ВИТОС написал : Вот мой вариант -
Хороший вариант! Наверное на нем и остановлюсь только узнаю в токаря сможет ли он прорезать отверстия в сухарях! Как показала себя на практике?
16.10.2012 в 14:04:58
в полуось вварен кусок кардана от тяжёлого и посреди подшибник поддерживает полуось.
16.10.2012 в 17:58:25
Вася Карулес написал : в полуось вварен кусок кардана от тяжёлого и посреди подшибник поддерживает полуось.
Если честно то на фото увидел только механиз включения, а можно схему или фото самой блокировки!
16.10.2012 в 19:13:56
taljn написал : Вот телефоны продавцов в Черновцах 0957471575 Иван Николаевич и 0955170455 Иван Васильевич. Ёлочка это как на тракторе. Фото немогу ищё не купил , куплю сфоткаю, но звоните и вам всё разкажут. Удачных полкупок!! Кто хочет могу купить и передать , звоните мне 0502955631 , о передаче как и что договоримся по телефону!
Как бы с Вами договориться о покупке и пересылке парочки таких колес. Черновцы это Украина?
16.10.2012 в 19:49:14
sergushunter написал : Хороший вариант! Наверное на нем и остановлюсь только узнаю в токаря сможет ли он прорезать отверстия в сухарях! Как показала себя на практике?
Привет!На практике ещё не пробовал - не закончил ещё сборку мотоблока,нет времени.....Но катол по двору без мотора,включалась и выключалась без проблем!
16.10.2012 в 20:26:46
ВИТОС написал : Привет!На практике ещё не пробовал - не закончил ещё сборку мотоблока,нет времени.....Но катол по двору без мотора,включалась и выключалась без проблем!
Нащет включения и выключения понятно, а как нащет прочности, чтото трубка с сухарями мне тонковата!
16.10.2012 в 20:58:01
всё собрано!написано в полуось(волговская)вварина шлицевая от кардана тяжелого и стоит поддерживающий подшибник.пошлицевой ходит шлицевая от кардана с приваренными сухарями и всё!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу