Володя ведь корпус планетарки чугунный и к нему углеродистая сталь плохо варится, я спецально половину корпуса дифа делал стальную чтоб на ней сделать муфту.
Hivin написал :
Володя ведь корпус планетарки чугунный и к нему углеродистая сталь плохо варится, я спецально половину корпуса дифа делал стальную чтоб на ней сделать муфту.
В своей конструкции я варил полуавтоматом к чугунному корпусу, только удлинитель точил так чтоб тот вошел внутрь корпуса.
klesch написал :
В своей конструкции я варил полуавтоматом к чугунному корпусу, только удлинитель точил так чтоб тот вошел внутрь корпуса.
А я честно говаря побоялся что сварочный шов на чугуне не выдержит,при попытке сварить корпус дифа с муфтой уж больно кипел чугун и от удара молотка откалолся. Хотя может я и не умею варить чугун со сталью.Володя может ты какую специальную проволку применял?
sergushunter написал :
Да расказывалось много и моделей предложено много, вот поэтому и спрашиваю, какие варианты хорошо показали себя на практике, чтоб учесть для себя и не наступать на теже грабли, ведь для этого и существують форумы - делиться опытом!
taljn написал :Вот телефоны продавцов в Черновцах 0957471575 Иван Николаевич и 0955170455 Иван Васильевич. Ёлочка это как на тракторе. Фото немогу ищё не купил , куплю сфоткаю, но звоните и вам всё разкажут. Удачных полкупок!! Кто хочет могу купить и передать , звоните мне 0502955631 , о передаче как и что договоримся по телефону!
Как бы с Вами договориться о покупке и пересылке парочки таких колес. Черновцы это Украина?
sergushunter написал :
Хороший вариант! Наверное на нем и остановлюсь только узнаю в токаря сможет ли он прорезать отверстия в сухарях! Как показала себя на практике?
Привет!На практике ещё не пробовал - не закончил ещё сборку мотоблока,нет времени.....Но катол по двору без мотора,включалась и выключалась без проблем!
ВИТОС написал :
Привет!На практике ещё не пробовал - не закончил ещё сборку мотоблока,нет времени.....Но катол по двору без мотора,включалась и выключалась без проблем!
Нащет включения и выключения понятно, а как нащет прочности, чтото трубка с сухарями мне тонковата!
всё собрано!написано в полуось(волговская)вварина шлицевая от кардана тяжелого и стоит поддерживающий подшибник.пошлицевой ходит шлицевая от кардана с приваренными сухарями и всё!