07.02.2014 в 21:26:46
Игорь 77 написал : Форумчане у кого есть информация сколько будет брать бензина минитрактор с двигателем Днепр или МТ при вспашке в час. Мотор дешевый и мощный но пугает объем 650 кубиков.
Еще расход уменшится если переделать на один карбюратор, что и сделал Клещ
07.02.2014 в 21:38:54
sergushunter написал : Еще расход уменшится если переделать на один карбюратор, что и сделал Клещ
Да и гдето читал что ставят карбюратор от Оки . У меня появилась идея сделать полноприводный минитрактор с двигателем Днепр . У нас мотор с коробкой можно купить за 800 грн . Мосты Москвич у меня уже есть . Надо еще коробку Москвич . кардан и немного квадратной трубы и можно начинать процесс.
08.02.2014 в 02:29:33
Игорь 77 написал : Да и гдето читал что ставят карбюратор от Оки . У меня появилась идея сделать полноприводный минитрактор с двигателем Днепр . У нас мотор с коробкой можно купить за 800 грн . Мосты Москвич у меня уже есть . Надо еще коробку Москвич . кардан и немного квадратной трубы и можно начинать процесс.
Шкурка вычинки не стоит. Купи себе китайца на 12 л.с. как вариант.
Минусы: если что то поломается, то трудно сделать самому в полевых условиях
08.02.2014 в 12:25:59
sarmatt написал : Шкурка вычинки не стоит. Купи себе китайца на 12 л.с. как вариант.
Недавно видел внутренности китайского движка 6 лс 200 кубиков поназванию вроде бы Чемпион . Распредвал из пластика . Еще какието шестерни тоже пластик. И многие пишут на форумах по китайским движкам что поршневой у него хватает очень ненадолго термообработки там нет . Насчет экономичности если смотреть данные по известному бренду Хонда то они пишут 390 грамм на киловатт отдаваемой мощности в час . В общем после того как я увидел дешевый китайский двигатель внутри мне их покупать перехотелось . А нормальный мотор типа Хонда стоит уже других денег.
08.02.2014 в 13:30:50
Игорь 77 написал : Хонда то они пишут 390 грамм на киловатт отдаваемой мощности в час .
Это что выходит днепр экономичней, 350 грамм на киловатт? или я не так считаю:)
08.02.2014 в 13:31:34
Игорь 77 написал : В общем после того как я увидел дешевый китайский двигатель внутри мне их покупать перехотелось .
Ну так поставьте от днепра,в чём проблема.Хватит на долго.И внуки ещё по ездят.
08.02.2014 в 17:22:14
Игорь 77 написал : В общем после того как я увидел дешевый китайский двигатель внутри мне их покупать перехотелось . А нормальный мотор типа Хонда стоит уже других денег.
Обязательно посмотрите его внутри. Будете приятно удивлены.
08.02.2014 в 17:57:20
Уважаемые.Может кто подскажет.Кто продаёт коробку заз -40 ??????
08.02.2014 в 17:58:16
Акела, Тем что все внутренности абсолютно идентичны, подходят (взаимозаменяемые) для одинаковых типов двигателей. На которых есть надпись Honda и без нее(клоны).
08.02.2014 в 18:06:41
52dim, ну а так всетаки-распредвал,и еще чего пластмассовый или металический,
08.02.2014 в 18:12:04
52dim написал : На которых есть надпись Honda и без нее(клоны).
Ясно.Кароче переплата идёт за бренд.Фирма.Верней название фирмы.А так всё тоже.
08.02.2014 в 18:15:15
дигриз 01. Вы вроде говорили что у вас коробок море?Лишней нет?.
08.02.2014 в 21:05:41
Тут все хают китайские двигателя, сам пользуюсь самым дешевым китайцем, результатом доволен, експлуатирую в хвост и в гриву, даже сейчас при минус 17, результатом доволен, свою стоимость он оправдал не однократно, имею тот же МТ Днепр, по расходу топлива - земля и небо, да и запчасти сейчас натуральное го...но, той же поршневой на днепр хватит на пару месяцев експлуатации, а работу мой КВ выполняет не хуже того же Днепра, только во времени проигрует, ну как знаем тише едешь дальше ....
08.02.2014 в 21:25:44
От уже будет как пятый сезон моему чине-скутеру. Брал не новый, двух годичный. За сезон наматываю по пять тысяч. Правда в первую зиму перебрал полностью. Всё что, можно было заменить не на "оригинал" (имею введу китай) то поменял. "Коныком" доволен. Почему "Конык" потому что Мустанг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу