Привет в сем ,хотел показать своё начало работы над минеком , но неполучается в ставить фото . Может кто подскажет как вставить фото?
12.01.2013 в 14:03:35
Привет в сем ,хотел показать своё начало работы над минеком , но неполучается в ставить фото . Может кто подскажет как вставить фото?
12.01.2013 в 14:06:48
12.01.2013 в 19:51:38
сегодня прикрутил коробку.при выжиме сцепления -не хватало немного для полной работы(выклю чения)сцепления----ходу отжимного диска мешал на 2мм торчащий вал двс. разобрал болгаркой снял за подлицо с гайкой установил все на место все работает.вибрации в норме.тоесть их какбы нет-но они есть.
12.01.2013 в 20:05:19
ди гриз написал : сегодня прикрутил коробку.при выжиме сцепления -не хватало немного для полной работы(выклю чения)сцепления----ходу отжимного диска мешал на 2мм торчащий вал двс. разобрал болгаркой снял за подлицо с гайкой установил все на место все работает.вибрации в норме.тоесть их какбы нет-но они есть.
А фотки можна? Как из шумом при работе двигателя и выжимании сцепления?
12.01.2013 в 21:04:11
Вот начало может кто что то подскажит для исправления ,критика пойдёт в пользу
12.01.2013 в 22:56:57
sergushunter, шума при выжиме сцепления нет.впечатление как при работе мт(днепр ,урал)все нормально.фото пожалуйсто.просто формат уменьшать приходится да и делов до чертиков.
12.01.2013 в 23:01:56
Земляк респект тебе:applause:
12.01.2013 в 23:26:24
ди гриз написал : sergushunter, шума при выжиме сцепления нет.впечатление как при работе мт(днепр ,урал)все нормально.фото пожалуйсто.просто формат уменьшать приходится да и делов до чертиков.
Понятно спасибо, прийдется наверное и мне закрывать свое сцепление, а то шумит, особенно при вижиме, уже начинаю жалеть что не пошел тем путем что и вы:(, тем более что доноров хватает, ну ничего может следующий кв так и сделаем
12.01.2013 в 23:34:17
sergushunter, я для себя уже вывел формулу--меньше деталей-надежней узел.придерживаюсь этой точки всегда. лично вам удачи.в повторении или доработке своего детища.
12.01.2013 в 23:39:01
ди гриз написал : sergushunter, я для себя уже вывел формулу--меньше деталей-надежней узел.придерживаюсь этой точки всегда. лично вам удачи.в повторении или доработке своего детища.
Спасибо будем стараться:)
12.01.2013 в 23:39:01
кстати очень понравилось заводить с лапки.легко и по взрослому.)))недоверяю я шнуркам..думаю в варианте с лапкой можно откинуть заводной механизм заводской-и примастерить нш какой или ген--на перспективу...!!!!хотя я ниразу невидел к чему там цеплятся...!!!может нереально....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу