17.01.2013 в 13:57:37
Акела написал : Ролик короткий
Надо как то с натяжением ремней мудрить, в таком виде будут проскальзывать под нагрузкой и гореть
17.01.2013 в 14:02:31
Бело написал : Надо как то с натяжением ремней мудрить, в таком виде будут проскальзывать под нагрузкой и гореть
натяжитель то я сделаю.Просто не доглядел,когда токарь сростил шкивы.Левая пара,узкий и профиль Б, чуть выше правова шкива ПРОфиль Б.Сразупоставил ремни.было вообще сильно натянуто.Немного по работали ,приослабли.Ничего натяну.
17.01.2013 в 19:40:36
Акела. Поздравляю с первым пуском!!! Движок как форсированный, огнем пышет))) Отличный результат!!!
17.01.2013 в 20:00:12
Акела написал : не доглядел,когда токарь сростил шкивы.
Может не поздно проточить, трудно будет с натяжителем при разных
18.01.2013 в 07:14:51
Бело написал : Может не поздно проточить, трудно будет с натяжителем при разных
Попробую шкив подогнать на заведённом двигателе напильником.чугун.Должно получиться.К токарю носил,поставили в патрон,нет центровки бъёт.Только испортим.
18.01.2013 в 07:17:56
Александр 27 написал : Акела. Поздравляю с первым пуском!!! Движок как форсированный, огнем пышет))) Отличный результат!!!
Спасибо.
18.01.2013 в 08:31:19
Бело написал : Может не поздно проточить, трудно будет с натяжителем при разных
натяжитель всё равно нужен,он и выравняет ремни,один посильней подтянится другой нет.натяжитель с права если смотреть на колокол(без обид)
18.01.2013 в 08:44:33
Вася Карулес написал : он и выравняет ремни,
это как? Разница все равно останется или надо на каждый ремень отдельный - гемора много
18.01.2013 в 11:29:32
Вася Карулес написал : натяжитель всё равно нужен,он и выравняет ремни,один посильней подтянится другой нет.натяжитель с права если смотреть на колокол(без обид)
Натяжитель конечно ремни со временем подравняет.Мне надо средний шкив,верней ремень,ссодить ниже.Куплю новый злой напильник,заведу двигатель,всёравно надо его немного обкатать,и постепенно притаплю ремень.
18.01.2013 в 16:58:37
Акела написал : Натяжитель конечно ремни со временем подравняет.Мне надо средний шкив,верней ремень,ссодить ниже.Куплю новый злой напильник,заведу двигатель,всёравно надо его немного обкатать,и постепенно притаплю ремень.
можно взять болгарочку и шлифануть её!!!я ровнял шкивы на машине под ремень,только навстречу друг другу и акуратно .не сильно прижимая.а ремни одним натяжителем и они выравняются и будут потягиватся вместе,одинаково,натяжительна пружинке со стороны правой и ремень будет сам подкусываться -прилипать,даже тянуть не надо будет.(как то так)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу