Всем доброго дня суток хочется послушать вашего мнения по поводу одной затеи. Я хочу по верх жигулевской резины кинуть метал толщиной 2 мм скрепить его болтом а по верх метала наварить уголок 5-ку. Как думаете такой грунтозацепы будут работать
21.01.2013 в 01:43:05
Всем доброго дня суток хочется послушать вашего мнения по поводу одной затеи. Я хочу по верх жигулевской резины кинуть метал толщиной 2 мм скрепить его болтом а по верх метала наварить уголок 5-ку. Как думаете такой грунтозацепы будут работать
21.01.2013 в 02:01:47
Спасибо за информацию. В интернет-магазинах менеджеры в описании движков допускают ошибки и народ попадает то на конус то на мощность потому и спросил видел этот же движек с описанием левого вращения и шестеренчатым редуктором за 1300 гр вот и закажи получиш кота в мешке. Про уродца своего писал есть карявые сварочные швы так как не профессионал в этом деле .
21.01.2013 в 02:15:33
sarmatt написал : Там редуктор цепной а значит вращения против часовой стрелки. Редуктор 1:1,5. Вал под шпонку диаметром 20 мм. Зачем прикрывать уродца для меня он самый найлудший на свете
Да я про своего "красавца".
21.01.2013 в 02:33:28
sarmatt написал : Всем доброго дня суток хочется послушать вашего мнения по поводу одной затеи. Я хочу по верх жигулевской резины кинуть метал толщиной 2 мм скрепить его болтом а по верх метала наварить уголок 5-ку. Как думаете такой грунтозацепы будут работать
Будет конечно работать но есть вариант вместо полос металла-цепь а грунтозацепы в звеньях цепи на шпильках-уголок елочкой с отогнутыми бортиками на краю резины-не будет слазить на бок, натягивать будете сдвоенным уголком на болтах легче без перекачки шин и в транспорте компактней.Два кольца цепи по окружности резины+грунтозацепы из уголка елочкой для самоочистки, прямые забьются грунтом если конечно не песок. на грунтозацепах по 4 шпильки чтоб не играли и не портили резину. на стыке сдвоенный грунтозацеп с отверствиями под натяжные болты.
21.01.2013 в 08:34:50
Aleksonja написал : Спасибо за информацию. В интернет-магазинах менеджеры в описании движков допускают ошибки и народ попадает то на конус то на мощность потому и спросил видел этот же движек с описанием левого вращения и шестеренчатым редуктором за 1300 гр вот и закажи получиш кота в мешке. Про уродца своего писал есть карявые сварочные швы так как не профессионал в этом деле .
Здесь используется цепной редуктор и потому вращения ручки стартера а вала одинаковы.
21.01.2013 в 08:43:21
Aleksonja написал : Будет конечно работать но есть вариант вместо полос металла-цепь а грунтозацепы в звеньях цепи на шпильках-уголок елочкой с отогнутыми бортиками на краю резины-не будет слазить на бок, натягивать будете сдвоенным уголком на болтах легче без перекачки шин и в транспорте компактней.Два кольца цепи по окружности резины+грунтозацепы из уголка елочкой для самоочистки, прямые забьются грунтом если конечно не песок. на грунтозацепах по 4 шпильки чтоб не играли и не портили резину. на стыке сдвоенный грунтозацеп с отверствиями под натяжные болты.
Интересно. Но так как у меня отсутствует цепь а есть в наличии сталь 2 мм то я буду делать по своему. А за за идею про сдвоенный грунтозацеп под натяжные болты спасибо
21.01.2013 в 22:04:09
Да незачто идея не моя и не нова скачал както подшивку журнала Моделист-Конструктор за 1980-1995г. там много чего полезного нарыл. А цепь использовалась обычная для барбосов и ведер в колодцах такая в любом магазине хозтоваров и для колес на 13 около 8 метров надо.
21.01.2013 в 22:40:16
Aleksonja написал : Да незачто идея не моя и не нова скачал както подшивку журнала Моделист-Конструктор за 1980-1995г. там много чего полезного нарыл. А цепь использовалась обычная для барбосов и ведер в колодцах такая в любом магазине хозтоваров и для колес на 13 около 8 метров надо.
А можно поподробнее, а то со слов не очень понял, если есть рисунки будет вообще хорошо
22.01.2013 в 00:14:06
По принципу этого, оригинал пока не нашел много номеров журнала но принцип вроде понятен.
22.01.2013 в 00:50:10
Бело написал : в помощь
Нет упоров от бокового смещения у всех 3 могут слазить набок при поворотах. Надо лепестки приварить из шинки по бокам профиля шины
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу