21.02.2013 в 22:16:33
ди гриз написал : Сергей ракурсы есть-конкретно что нужно-уменьшу и вылажу.
Чем больше тем лучше, а что нащет руля?
21.02.2013 в 22:19:24
Серега.буду должен терь умею ссылки кидать. гипотетически я умел)но ты разжевал. спасибо.
21.02.2013 в 22:24:01
ди гриз написал : Серега.буду должен терь умею ссылки кидать. гипотетически я умел)но ты разжевал. спасибо.
Незачто, всегда пожалуста. А какие у тебя колеса?
21.02.2013 в 22:25:11
sergushunter написал : а что нащет руля?
а что с рулем.? Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) ди гриз.все в ютубе)))?
21.02.2013 в 22:30:02
sergushunter, nideng, спасибо гении новых технологий.
колеса москвича стандарт ,завтра маркировку гляну. сегодня катался красивше-с переключением передач на мт коробке,с блокировкой и в конце светового дня с сцеплением.--снять некому было.
21.02.2013 в 23:10:48
ди гриз написал : sergushunter, nideng, спасибо гении новых технологий.
колеса москвича стандарт ,завтра маркировку гляну. сегодня катался красивше-с переключением передач на мт коробке,с блокировкой и в конце светового дня с сцеплением.--снять некому было.
Ищи кому снимать, я сделал подписку на твое видео в ютюбе уже проще будет найти:)
21.02.2013 в 23:16:11
Вот возникла у меня идейка сделать еще один кв, с исправлением всех предыдущих ошибок и новыми доработками, главное сделать бортовые, а то маловат клиренс у кв, так вот вопрос: выдержит ли цепная передача на бортовых 1:2 (хочу использовать звездочки и цепь грм жигуля), или это бредовая идея?
21.02.2013 в 23:34:04
sergushunter написал : или это бредовая идея?
по мне бредовая.я думаю мотоциклетными или от сельхоз лучше будет-грм не выдержит,да и звезды чугунина,недоверяю. сергей звезды и самому несложно сделать ,будет интересно обьясню.(я делал даже из рессор)ИМХО.
21.02.2013 в 23:57:46
ди гриз написал : sergushunter, nideng, спасибо гении новых технологий.
Передачи коробок 1-1 при средних оборотах на видео? Апарат зачетный ничего лишнего.
22.02.2013 в 00:01:09
sergushunter написал : Вот возникла у меня идейка сделать еще один кв, с исправлением всех предыдущих ошибок и новыми доработками, главное сделать бортовые, а то маловат клиренс у кв, так вот вопрос: выдержит ли цепная передача на бортовых 1:2 (хочу использовать звездочки и цепь грм жигуля), или это бредовая идея?
Я себе тоже сделал передачу звездочками от ГРМ. То что звездочка чугуння это возможно даже плюс (так как антифрикционные свойства чугуна уменьшают трение стальной цепи об звездочку). Интересно было бы покрутить саму звездочку когда она насажена на распредвале, думаю там рукой не так уж и легко ее прокрутить. Даже если и износится то купить ее можно везде за максимум 20 грн.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу