Вася Карулес

Местный

Старый Оскол

13.11.2014 в 07:51:59

бура; в коробке ЗАЗ 40л. главная пара-коробка с сателитами переворачивывается и меняется направление движения .....меняется и в 30,но сложнее надо вытачивать ..расщитывать дистанционную шайбу.........а вообще сразу видно человек форум не смотрел....здесь уже столько было пережёвано.........про заз40 смену направления....

0
AM.SANDERS

Местный

Киев

13.11.2014 в 19:45:18

Вася Карулес написал : в коробке ЗАЗ 40л. главная пара-коробка с сателитами переворачивывается и меняется направление движения

Просто видать человеку не пришло в голову перечитать перекурить темку, просто надо подсказать , дорогой Бура-- пробегитесь сначала по темке, УЗНАЕТЕ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ про КПП ЗАЗ. И узнаете что у кпп заз можно перевернуть диференциал, для того чтоб мотоблок или трактор на основе кпп заз поехал или в одну или в другую сторону.

ВалерийБ написал : В моей местности тяжелый чернозем. В этом году еще и сухой. Такие куски выворачивает. Большой корпус просто не потянет.

А видео в студию можно предоставить для наглядности процесса !!!

0
Вася Карулес

Местный

Старый Оскол

14.11.2014 в 18:16:17

что то ступил...как то не получилось ответить валерию..ну не буду напрягаться..кто захочит тот поймёт о чём речь..... """"""В этом году еще и сухой. Такие куски выворачивает. Большой корпус просто не потянет. """ большие куски это очень хорошо под зиму......воперых лутьше снегозадержание,больше червей целых сохраниться,а за осень земля намокнит,за зиму мороз кочки порвёт,снег бополнительно промочит почву по весне и останится только проскородить перед посдкой или прокультивировать ....как то так на мой взгляд

0
бура

Местный

Тернополь

14.11.2014 в 23:12:18

Вася Карулес написал : бура; в коробке ЗАЗ 40л. главная пара-коробка с сателитами переворачивывается и меняется направление движения .....меняется и в 30,но сложнее надо вытачивать ..расщитывать дистанционную шайбу.........а вообще сразу видно человек форум не смотрел....здесь уже столько было пережёвано.........про заз40 смену направления....

Спасибо Вам за доброту .:o На 58 страице вспоминали"" Вроде бы в теме мотоблок ТУЗ Атол и Лузенко объясняли что и как переворачивать и ссылку на сайт ЗАЗ" но не пережёвано . А штобы смотреть форум времени нет. За это время выгодные денег поднять и китайца купить .

0
Акела

Местный

Тюмень

15.11.2014 в 05:15:40

бура написал : За это время выгодные денег поднять и китайца купить .

Кто то бабки поднимает а кто то сидит и разжовывает написаное ранее.Флаг в руки.

0
taljn

Местный

Черновцы

15.11.2014 в 08:22:33

За это время выгодные денег поднять и китайца купить .[/QUOTE] Когда мой мотоблок или трактор выходит в поле все китайцы плакать начинают а выбирать вам как поступить читать и заделать зверя или китайца приобрести:)

0
Вася Карулес

Местный

Старый Оскол

15.11.2014 в 19:19:48

бура написал : Спасибо Вам за доброту .:o На 58 страице вспоминали"" Вроде бы в теме мотоблок ТУЗ Атол и Лузенко объясняли что и как переворачивать и ссылку на сайт ЗАЗ" но не пережёвано . А штобы смотреть форум времени нет. За это время выгодные денег поднять и китайца купить .

БЫСТРЫЙ СТЫ ,как электровеник!!! ДВА сообщения всего.....больше чем уверен с десяток страниц не глянул........А уже ВЫНЬТЕ ему положте.....!!!!!! НРАВЯТСЯ КИТАЙЦЫ...БАБКИ есть.....ЕБ...я не хочется для души......ЧЕГО СДЕСЬ ДЕЛАВЕШЬ??????

0
AM.SANDERS

Местный

Киев

15.11.2014 в 19:56:35

taljn написал : Когда мой мотоблок или трактор выходит в поле все китайцы плакать начинают

Я когда своим выезжаю , так мужики соседские сразу платочки достают--слюни вытирать, покупляли китайцев , а теперь с ними только мучаются. То мотор завыё..., то сцепление уже по два раза разбирали, кароче одна еб..тория . А я своим день в день по надобности, и без надобности, вот завтра опять рейс намечаю километров 15 в одну сторону. Жаль,... сегодня по опята хотел поехать ,.. не получилось. Фрезу переделывал , завтра перед рейсом испытаю.

0
AM.SANDERS

Местный

Киев

16.11.2014 в 12:45:52

Вот сегодня провёл испытания своей фрезульки, мелкие доработки ещё надо сделать, но это уже весной буду заниматься https://www.youtube.com/watch?v=8hSl604U4Ug&list=UUkpl2V6m3ejkWkZdIvXaKiQ

0
igber

Местный

Днепропетровск

16.11.2014 в 22:09:41

AM.SANDERS написал : Вот сегодня провёл испытания своей фрезульки,

:applause:

0
Вася Карулес

Местный

Старый Оскол

17.11.2014 в 07:36:17

AM.SANDERS написал : Вот сегодня провёл испытания своей фрезульки, мелкие доработки ещё надо сделать, но это уже весной буду заниматься https://www.youtube.com/watch?v=8hSl604U4Ug&list=UUkpl2V6m3ejkWkZdIvXaKiQ

молодца!!!:applause::applause::applause: а он "я срублю бобла и куплю китайца""!!! ВОТ и для души или для дома..РОВНЯЙТЕСЬ любители китая...итак всю Россию продали!!! МОЛОДЦА,мелочь доробатывать всегда приходиться...машину с салона берут и подгоняют под себя...комуто где сцепление берёт не нравиться,кому тормаза,а кому то лиж. ба скорость втыкалась ,она ехала и задницу везла!!! КАЖДЫЙ выводы делает для себя.....для чего он на этом свете нужен!!!

0
AM.SANDERS

Местный

Киев

17.11.2014 в 21:03:36

Вася Карулес написал : а он "я срублю бобла и куплю китайца""!!! ВОТ и для души или для дома.

Есть просто такой тип людей-типа, зачем мудохаться, купил-- и порядок !!! Но к сожалению та самая -- купилка- не у всех одинаковая, не могу я китайцам отдавать кровные заработанные, чтоб потом в нищих ходить....... зато--- заводское , китайское !!!!!!!!! Я как узнал, что мне за сами ножи до фрезы надо отдать 60 $, аж дух забило. На приёмке металла взял два диска из БМ-6 за 2$ +купил круги болгарки и ещё електроды 4$, розчертил , порезал, закалил....и вот результат !!! Ну а кому ---проще бабла срубить......БОГ В ПОМОЩЬ !!!

0
AM.SANDERS

Местный

Киев

21.11.2014 в 22:23:46

сегодня вот дорабатывал мелочи на фрезе, сделал защиту цепи и переватил по-новому приводной кардан

0
Вложение
Акела

Местный

Тюмень

10.12.2014 в 18:25:05

Приобрёл себе станочек.Всёж тянет к железякам.Сейчас надо устанавливать.

Почти набор джентельмена.

0
Вложение
veter02

Местный

Москва

10.12.2014 в 19:17:32

интересно из кпп переднеприводного ваза можно сделать минитрактор,укоротить валы и поставить на раму.сделать заднеприводным.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу