sergushunter написал : изменение колеи
Колеса перекидывать
24.03.2013 в 15:44:30
Мужики подскажите! Если на миник поставить 9 лошадный китайский движек потянет ли плужок на глубину и ширину 20 см? 13000 р стоит с электростартером. Или лучше 13 лошадный купить тоже 13000 но со шморгалкой (кикстартером)? Думал про двигатель с ОКИ но пока отказался от этой идеи. По габаритам высоковат будет. Вот такой стоит 13200 под заказ с Москвы.
24.03.2013 в 16:56:27
Александр 27 написал : Мужики подскажите! Если на миник поставить 9 лошадный китайский движек
Тоже в раздумьях, продавец объяснил все движки (определенного габарита) номинал 6,5лс, сказал могу продать любой мощности движок, но разница будет в ЦЕНЕ и в ЕТИКЕТКЕ, вот и пока не определился чему верить или кому??? Остановился пока на днепре понимаю что не лучший вариант :confused:
24.03.2013 в 17:07:57
Александр 27 написал : Мужики подскажите! Если на миник поставить 9 лошадный китайский движек потянет ли плужок на глубину и ширину 20 см? 13000 р стоит с электростартером. Или лучше 13 лошадный купить тоже 13000 но со шморгалкой (кикстартером)? Думал про двигатель с ОКИ но пока отказался от этой идеи. По габаритам высоковат будет. Вот такой стоит 13200 под заказ с Москвы.
Да берите 9 л.с. вполне хватит тут 6,5 плуги спокойно тянут, ну а что 9 лошадок нет без стартера? Если нет то берите 13 л.с. уже с запасом наверняка, как на меня стартер это все понты:), что вы так много раз заводите двигатель во время работы, потянул шворку и поехал, а заглушил по окончанию
24.03.2013 в 17:16:14
Бело написал : Колеса перекидывать
Рассматриваю вариант как на Мотор Сич, даже может колеса прийдется заказать чтоб сильно не городить самому, а как насчот вытяжной полуоси через шлицы, или слишком сложно
24.03.2013 в 17:35:15
sergushunter написал : Да берите 9 л.с. вполне хватит тут 6,5 плуги спокойно тянут, ну а что 9 лошадок нет без стартера? Если нет то берите 13 л.с. уже с запасом наверняка, как на меня стартер это все понты:), что вы так много раз заводите двигатель во время работы, потянул шворку и поехал, а заглушил по окончанию
Без стартера конечно есть цена около 10 будет, Думаю что 13 будет поудобнее jelezogloser пишет- продавец объяснил все движки (определенного габарита) номинал 6,5лс, сказал могу продать любой мощности движок, но разница будет в ЦЕНЕ и в ЕТИКЕТКЕ но по моему движки отличаются, в магазине с запчастями посмотреть поршни по диаметру отличаются в зависимости от модели и объема двигателя. В прошлом году покупали с отцом мотокультиватор так на нем стоит китайский вот такой им около 10 соток так вроде ничего только осенью ели завел минут 10 дергал но после покупки он все время стоит на улице.
24.03.2013 в 17:41:00
Александр 27 написал : но по моему движки отличаются, в магазине с запчастями посмотреть поршни по диаметру отличаются в зависимости от модели и объема двигателя.
Это равно сильно что скутер, выпуск один поршни и гильзы разные а мощность та же ДЕЛЕМА.
24.03.2013 в 17:51:56
jelezogloser написал : Это равно сильно что скутер, выпуск один поршни и гильзы разные а мощность та же ДЕЛЕМА.
вы заблуждаетесь я сам владею скутером и поверьте разница ЕСТЬ))) один и тотже двс после замены поршневой с 50 на 80см\3 ведет себя совсем по разному, я своему сыну не решился менять (заменил после 11000 толька кольца) жалко пацана*
24.03.2013 в 17:54:53
jelezogloser написал : Это равно сильно что скутер, выпуск один поршни и гильзы разные а мощность та же ДЕЛЕМА.
Ну насчет скутеров сказать не могу. Но все же отличия должны быть.
24.03.2013 в 17:58:23
24.03.2013 в 18:07:49
jelezogloser написал : Согласен но менял на японце на обеих было 50кубов (написано на гильзах) может я что не до понимаю
снимая одну и ставя другую гильзу большего диаметра на тот же коленвал ход поршня не изменится а вот объем ,не знаю как объяснить просто попробуйте посчитать или представте бочку высотой 1м и диаметром 40см а вторая бочка высотой 1м и диаметром 50см ,какое кол-во воды в них поместится ? ну не ужели РАВНОЕ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу