25.04.2013 в 22:21:55
-_VAZ_- написал : Вопрос не в тему. Никто не сталкивался с дровоколом-шурупом?
25.04.2013 в 22:28:44
-_VAZ_-, Может, будет в помощь :o
26.04.2013 в 02:04:09
-_VAZ_- написал : Ребята! Извините! Вопрос не в тему. Никто не сталкивался с дровоколом-шурупом? Какой мощности должно хватить(у меня 3х киловатник) и какие должны быть обороты ( 3 кВатт-1410 оборотов) ? Проблема состоит в том что при заходе конуса в древесину более чем на 30 мм резко становиться элекродвиг. ??? Еще раз извиняюсь!
а фаз сколько у двигателя и сколько фаз на него подаеш ти
27.04.2013 в 18:51:22
Вот что сотворил.Делал не знавши но с душой.Можете кидать тапки.Испытаю не понравится ,срежу и выброшу. .:o И ещё вопросик к знатокам.Какая нужна длинна ,от плуга до прицепного.(шкворня)??.Или кто на что горазд.?
27.04.2013 в 19:48:34
Акела написал : Вот что сотворил.Делал не знавши но с душой.Можете кидать тапки.
А зачем профиль обрезали, ослабили может скрутить.
27.04.2013 в 20:04:25
jelezogloser написал : А зачем профиль обрезали, ослабили может скрутить.
Это не профиль ,просто был кусок уголка такой длинны.Вырезал кусок полки иприварил,получился швеллер.Со стороны сцепки усилил касынками,от сворачивания. И снизу вертикально так же.Думаю должно выдержать.Целину мне не пахать.А для картошки хватит жёсткости.
27.04.2013 в 20:12:58
Как я понял отдельную ветку для прицепного КВ так и не сделали, значит выложу здесь - мой вариант универсальной сцепки для КВ, аналогом послужила сцепка для Мотор Сич
27.04.2013 в 21:37:06
Какие у кого варианты установки газового тросика на китайских движках(на КВ мотоблоках)? И из какой техники у кого? :confused:Если можно ответ с фото.
27.04.2013 в 22:01:54
AllAvto написал : Какие у кого варианты установки газового тросика на китайских движках(на КВ мотоблоках)? И из какой техники у кого? :confused:Если можно ответ с фото.
Интересовался этим вопросом недавно, полистайте немного страницы назад,а тросик зависит от длины руля и наличия последних:) у меня стоит тросик самый длинный из советских мотоциклов- из муравья газулька
28.04.2013 в 08:36:12
AllAvto написал : Какие у кого варианты установки газового тросика на китайских движках(на КВ мотоблоках)? И из какой техники у кого? Если можно ответ с фото.
*сделал самопал мотоблок не кв но двс тоже китаёц, стал делать газульку и был приятно удивлен все стоит на движке осталось добавить пружинку и ослабить гайку штатной казульки *а на ручку использовал *"манетку" ручку обогащения смеси от мотоцыкла иж-п ,тросик какои то висел на гвоздике от чего не знаю но точно со сцепления или тормозов (фото не получится мотоблок стоит под деревцем в огороде на улице дождь и грязь*
28.04.2013 в 08:42:08
Хороший кожух тросика получается из канала рукава (боуден) сварочного полуавтомата. Можно нарезать совершенно любой длинны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу