28.09.2013 в 22:02:52
94 был и у меня луаз и надо было однажды притопить по трасе так стрелку положил(за 120км/ч)гуд стоял только от резины!!!потом правда пошли подшибники на редукторах сыпаться один за одним,все перебрал!но думаю отстарости так как был 84 и я на нём только движёк перебрал! на тракторе должен ходить полюбому без проблем. а не получается в редукторе перевернуть как в коробке планитарку???
28.09.2013 в 22:08:00
Вася Карулес Редуктор не разбирал, бог миловал. Только нигрол доливаю. Да и все поломки- по моей вине. Думаю, что в редукторе не получится изменить направление...
30.09.2013 в 00:38:19
taljn, МЫ точно друг друга не поняли !!! Я веду речь о гидравлической системе НАВЕСКИ трактора , А вы мне отвечаете о гидравлической тормозной системе. Для меня гидротормоза--это как два пальца об забор , Для меня дорого достать комплектующие на гидро НАВЕСКУ. Я писал что у меня есть насос от гура УРАЛА, а остального ничего нету !!!! Поэтому сделал механическую навеску на трактор из РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ МОСКВИЧА , на ФОТО 10321 выставлял для осмотра,пока полностью доволен!!! Мне-бы вариант компактной гидросистемы на НАВЕСКУ, ....Кто может что-то ПОДСКАЗАТЬ ????:clapping
Мойсеич, Так он-же писал что хочет на ступицах от восьмёрки сделать поворот передних колёс, на Гранатах излом оси будет намного больше нежели на крестовинах, вот он и хочет применить их на трактор,только надо придумать как будет качаться передняя балка (толи независимая система, или-же принцип плавающего моста !!!!) Я у себя скомбинировал два принципа в ОДИН !!!
30.09.2013 в 23:13:26
AM.SANDERS написал : , на Гранатах излом оси будет намного больше нежели на крестовинах, вот он и хочет применить их на трактор,
Так у волынца за счет короткой базы радиус меньше, чем у 8-ки, а трактор еще короче будет? Хотя и колея уже, тут точно подумать надо...
01.10.2013 в 11:09:47
klesch,
Тема просто улетная, знай-бы раньше, есть КПП ЗАЗ и двига НЕВА на примете.
Просто супер:applause:
слов нет
02.10.2013 в 19:07:44
Здравствуйте, подскажите чем можно заменить пыльник полуоси КПП ЗАЗ тридцатки?
03.10.2013 в 19:55:01
Мойсеич, Я уже пробовал сделать выворот руля больше, но не тут-то было !!!! у меня взятые зазовские задние приводы, переделал их на передок, путём приварки к ним жигулёвских рычагов( обрезанных заранее) и на точке крестовины происходит излом поворотов передних колёс. Можно было сделать меньший радиус поворота за счёт укорочения дистанции между передн и задними колёсами, но в моей расстановке 2-х кпп ближе просто не получалось, по этому радиус разворота чуть увеличен, корпуса крестовин не дают увеличить ИЗЛОМ ОСИ для выворота передних колёс. На ШРУСах(ШаРнирно-Угловое Соединение-может кто не знает) будет намного лучше, потому-что он даёт 65градусов излома, а крестовина только 45 градусов. Может когда-то в будущем я тоже сделаю замену на ШРУСы,но пока довольствуюсь крестовинами(они долговечнее и пыльники не рвутся).;)
03.10.2013 в 21:49:40
AM.SANDERS написал : На ШРУСах(ШаРнирно-Угловое Соединение-может кто не знает) будет намного лучше, потому-что он даёт 65градусов излома, а крестовина только 45 градусов. Может когда-то в будущем я тоже сделаю замену на ШРУСы,но пока довольствуюсь крестовинами(они долговечнее и пыльники не рвутся).;)
Когда учился в автошколе, ШРУСов еще не было :(Был кардан равных угловых скоростей:p ШРУС- это уже с 8-ки пошло. А вот у "Москвича" полноприводного как его называли?:eek: Да, получается что с луаза минитрактор полноприводный не совсем просто...
03.10.2013 в 21:55:44
AM.SANDERS написал : ШРУСах(ШаРнирно-Угловое Соединение-может кто не знает)
Я, почему-то, думал, что ШРУС - шарнир равных угловых скоростей:confused:
03.10.2013 в 23:05:23
Veps25, Согласен !!! более правильное определение !!!:swoon:clapping
03.10.2013 в 23:09:36
AM.SANDERS написал : На ШРУСах(ШаРнирно-Угловое Соединение-может кто не знает)
:eek: А что такое ШНУС ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу