22.09.2013 в 23:38:03
sergushunter Скорее всего - ни как!, силов не хватит, или на руль ручник ставить будите?, рычаг ручника совсем не похож на "ножницы" от мото. Можно попробовать ослабить стягивающую пружину колодок, но вряд ли....
Зы... хотя..., наверное можно и ослабить... ;) Зы Зы, и ГТЦ всандалить.., только не на руль...
23.09.2013 в 15:06:06
taljn, Я вас понял,но меня интересует гидравлика поподробнее!!! С чего взят распределитель, какие применили гидроцилиндры, и я так понял--взяли гидроусилитель с ДТ-75 который на сцеплении стоит???? Или я чтото напутал!! С чего взяты трубки на гидромагистраль???
taljn написал : я сделал сам с головы нигде ничо не читал и не смотрел там нет ничего хитрого я просто знаю как и всё , я хочу одну кпп заз и мост волини без редукторов на цапфах ваз 2108 в переди
Зачем изобретать велосипед если его уже изобрели !!! Возьмите все комплекрующие с ВОЛЫНКИ,только без бортовых редукторов ,переверните два дифера(или подайте на первич вал обратный крутной момент) ,и практически основа трактора готова!!!! И плюс ко всему будет блокировка переднего моста. УПС!!! А по-моему именно блокировка и не даст перевернуть дифер в заднем мосту ВОЛЫНКИ.:confused:
23.09.2013 в 18:39:36
AM.SANDERS написал : taljn, Я вас понял,но меня интересует гидравлика поподробнее!!! С чего взят распределитель, какие применили гидроцилиндры, и я так понял--взяли гидроусилитель с ДТ-75 который на сцеплении стоит???? Или я чтото напутал!! С чего взяты трубки на гидромагистраль???
все комплектуещие с ваза
26.09.2013 в 20:08:26
Ребята! Подскажите пожалуйста почему не срабатывает сцепление в КВ (у знакомого мотоблок самодельный как у всех нас маховик диск и корзина). Получаеться скорость выжимает сцеп. а он едет! В чем причина?
26.09.2013 в 20:41:08
-_VAZ_- написал : Получаеться скорость выжимает сцеп. а он едет! В чем причина?
А знакомый,не пробывал подрегулировать сцепление?
27.09.2013 в 21:27:52
AM.SANDERS написал : УПС!!! А по-моему именно блокировка и не даст перевернуть дифер в заднем мосту ВОЛЫНКИ.
Если трактор будет заднеприводный- то без проблем (без колесных редукторов). А если применить только редуктор ЗМ- то да:( Номожно попробовать перевернуть редуктор в сборе. Перенести сапун, но, скорее всего, будет подтекать через тягу блокировки...
28.09.2013 в 09:23:17
-_VAZ_-, Может Фередо поставили неправильно. Попробуйте перевернуть ФЕРЕДО !!!
Мойсеич, А если использовать всё как есть ,только заставить крутится в обратную сторону(как у ВОЛЫНИ только крутящий момент обратный) получится обратное трение редукторов, но на заднем ходу ВОЛЫНИ, ведь тоже нагрузка на редуктор поступает немалая !!! Может конечно появиться неприятный ВОЙ редуктора на высших передачах,но КПП ведь из строя не выйдет????:a
28.09.2013 в 09:35:43
AM.SANDERS написал : -_VAZ_-, Может Фередо поставили неправильно. Попробуйте перевернуть ФЕРЕДО !!!
наверное не ферадо,а диск сцепления нетой староной поставил,хотел сказать?!
28.09.2013 в 09:46:04
Вася Карулес, Именно ТАК!!! ФЕРЕДО-ЭТО и есть ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ ВЕДОМЫЙ !!! Попробуйте перевернуть, на диске где шлицевая часть ,одна сторона выступает больше , а другая меньше(если смотреть на диск РУБА) . МОЖЕТ от длительного времени прихапить диск сцепления к Маховику. тоже надо разбирать,потому-что очень трудно сорвать диск ,чтоб начал крутится!!!
28.09.2013 в 13:51:25
Спасибо!!!
28.09.2013 в 18:37:04
AM.SANDERS написал : Может конечно появиться неприятный ВОЙ редуктора на высших передачах,но КПП ведь из строя не выйдет????
Нет, конечно, не выйдет. И вой, думаю, пройдет. Я когда из Луцка выехал (в 90-м), так он километров 50 на 4-й не мог ехать, накат появился возле Городища:) А почему не оставить редуктора? Ведь клиренс побольше будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу