10.10.2013 в 12:40:43
Витюшка написал : Спасибо дорогие друзья!
Дорогой друг,.Если вы интересуетесь изделием Клеща,и вам интересен шкив на его КВ?.Вы сказали что ничего не нашли.Прочитайте пожалуйста хоть первую страницу.И может дойдёте до 23 поста.И будет для вас счастье.Удачи друг.
10.10.2013 в 16:20:43
Спасибо,прочел,но там нет именно то,что меня интересует,"Да,он переделал ведущий шкив и убрал,правый ролик,"Это конечно хорошо,что ему есть на чем экспериментировать.Но и кроме него,тоже ведь делали мотоблок и шкивы тоже такого типа,Вот я и прошу вас помочь,подобрать шкив или с какого агрегата его можно взять или чем его можно заменить. Да,некоторые ставят звездочку и от мотоцикла,вариантов конечно предостаточно.
10.10.2013 в 16:40:07
Витюшка написал : Спасибо,прочел,но там нет именно то,что меня интересует
Ну там же написано ,шкив компрессора ЗИЛ.Делают,протачивают ручей в маховике ЗАЗ.Да в теме полно информации.Читайте.
10.10.2013 в 18:42:26
Не относится ко всем форумчанам - но ФОРУМ для того и создан ПОМОГАТЬ и УКАЗЫВАТЬ где находится ИНФОРМАЦИЯ которую человек попросил! А если не в курсе или не знаете, не вводить людей в заблуждения а попробовать помочь!!! (Просьба на этот пост не отвечать, кому не в терпёж претензии в личку) пост через Н-ное время будет удалён!:p
10.10.2013 в 20:09:10
Спасибо за понимание,Очень благодарен.Что получил ответ!!!
10.10.2013 в 21:35:13
alexku59, Понятно !!!! А я думаю--молодец мужик что находит время для реализации своих идей!!! Значит мы с вами на одном этапе к появлению третьей конструкции. У меня задумка замахнутся на ГАЗоновский мост думаю что-то получится(опять хочу два моста сварганить).А этот драндулет пусть Малой добивает. Но пока это только в ГОЛОВЕ вынашивается.
12.10.2013 в 16:50:21
Подскажите у кого миник с гидравликой поднятия подвески.Решил сделать гидравлику.Принесли мне два цилиндра,но с одним штуцером.Длинной 450мм.
И один побольше 650мм,длинной,во вдвинутом положении.
Вот и хочу пристроить себе на миник.
13.10.2013 в 00:10:54
Акела написал : Принесли мне два цилиндра,но с одним штуцером
С одним штуцером не годится (с комбайна Нива с мотовила) Работает только на подём опускается под своим весом на спец распределителе Копия подёмника грузовых автомобилей ГАЗ ЗИЛ (Самосвалы)
13.10.2013 в 04:13:27
Акела написал : И один побольше 650мм,длинной,во вдвинутом положении.
Первый два, как тут правильно заметил SER2000, с мотовил. Они и на Енисее такие же стоят. А который 650мм длинной, при желании, можно укоротить. Для толкового токаря это не проблема. :)
13.10.2013 в 22:19:00
Cka3o4Huk написал : А который 650мм длинной
Этот цилиндр переделан под поворотный к трактору типа ЮМЗ или МТЗ !!!!!!!! пилить его не надо проще в средину вставить трубу( В ёмкость для подёма на шток) для ограничения хода ( в ёмкость для опускания упор )Трубу и упор соответственно определённой длинны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу