24.11.2013 в 20:36:12
berlin.igor написал : Я читал на форуме есть и меньше но хочется ближе к науке может ходить всё-таки дольше будет.
У меня на двигателе шкив 60 профиль Б , зубчатый ремень отходил 3 года , шкив зделан с маховика диаметер 30, снял венчик проточил под ремень.
24.11.2013 в 20:51:26
fil78 написал : для чего собираетесь вом выводить
Вы знаете я ещё не думал о том что подключать быду к ВОМ.Пока и делать его не буду.Я ещё не определился какой и где лучше поставить ВОМ. Просто поставлю двойной шкив.
24.11.2013 в 20:58:18
а я сразу делаю и хочу с него снимать все 100% мощности движка. по этому и кинематика не стандартная. кроме косилки , граблей , думаю роторный снегоочиститель (может быть), генератор на 220, ну и фрезу думаю
24.11.2013 в 21:16:25
sergushunter написал : Это конечно хорошо, сейчас как раз подыскиваю шрус (хочу сделать полноприводной адаптер и прицеп), а как он по цене?
Осенью покупал за 25 долл.
24.11.2013 в 21:33:41
Вопрос к знатокам-Кпп тяжелого мото меняет направление оборотов на выходе или остается таким же как на входе?
24.11.2013 в 21:34:20
taljn написал : У меня на двигателе шкив 60 профиль Б , зубчатый ремень отходил 3 года , шкив зделан с маховика диаметер 30, снял венчик проточил под ремень.
Толик вряд кому удастся это повторить видимо все остальные параметры попали в+.
24.11.2013 в 21:35:25
анрі13 написал : Вопрос к знатокам-Кпп тяжелого мото меняет направление оборотов на выходе или остается таким же как на входе?
Конечно меняет, там ведь шестерни первичный и вторичный вал
24.11.2013 в 21:51:15
sergushunter написал : Конечно меняет, там ведь шестерни первичный и вторичный вал
Наверное не поняли-я не об оборотах,а о направлении движения(задняя не в счет)-если смотреть со стороны кардана-на выходе направление передачи против или ,,за,,часовой стрелкой?
24.11.2013 в 21:54:31
fil78 написал : а я сразу делаю и хочу с него снимать все 100% мощности движка. по этому и кинематика не стандартная. кроме косилки , граблей , думаю роторный снегоочиститель (может быть), генератор на 220, ну и фрезу думаю
Я пока делаю для транспортировки через 1.5 года на пенсию выйду . У тёщи в селе дом.Надо кое что пристроить. Летнюю кухню разобрать, мусора от неё самосвала 3 будет.Нужно вывозить. Ну и в планах ещё участок можно под картошку распахать.Метров 400 от дома ручей там раньше огороды сажали сейчас всё заброшено.
24.11.2013 в 21:57:23
анрі13 написал : Наверное не поняли-я не об оборотах,а о направлении движения(задняя не в счет)-если смотреть со стороны кардана-на выходе направление передачи против или ,,за,,часовой стрелкой?
Да я это и имел ввиду, насчет за или против часовой не знаю (не помню направление двигателя тяжелого мотоцикла по моему за часовой стрелкой на выходе) , знаю что направление будет противоположным тому которое на входе
24.11.2013 в 22:02:20
berlin.igor, кстати о ВОМе зачем вам мудрить с ремнями сделайте прямой выход с вторичного вала кпп тяжелого мотоцикла, переключая скоростя можно будет менять обороты ВОМ, а если хотите независимый ВОМ то можно сделать взамен кикстартера коробки тяжа как сделал klesch в своем последнем КВ, только коробка нужна от урала или к-750
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу