Бело написал :Вася Карулес, и грунтозацепы праильные :clapping
вначале делал блокировку,но она накрылась медным тазом можно сказать невыехжая....!!!поставил эти грунтозацепы и советую всем.....нетяните лишьний гемор себе на голову....!!!единственное плохо при переезде по асфальту снимать надо....!!!но для транспортных работ они впринципе и не нужны...!!!
Вася Карулес написал :
.нетяните лишьний гемор себе на голову....!!!
Поддерживаю Вася Карулес.
Для миника блокировка я тоже понял нах не надо.Хоть и не делал.Первые задние колёса стояли от авто Соболь на 16.В грязь заезжаю крутят обои.И хоть за нажимайся на раздельные тормоза.Сейчас поставил уазовскую пешку,нарезанную ну вещь.Спустился в кювет задом,с второй попытке вылез.Прикинул что белорус не вылез бы.Это точно.Почему раньше не поставил эту резину.:yu
Извините за флуд.В теме почти тишина,картоху что ли копают.Или бородами обросли.На медне продал любимицу пневма винтовкуПоявились деньжата,и вот думаю,может собрать КВ-полно приводной? и надо ли он.Взять дизелёк на лошадок 10.Или настальгия,зима,скука.Да и чють что продать можно.Тут как бы пора подумать о строительстве катафолки а я о минике.
для чего собираетесь вом выводить, просто я уже столкнулся был с проблемой один ремень не держит нагрузку в 6 л.с при 3000 оборотах. вот из за этого и начал делать кв. сей час у меня на вом выходит двух ручьевый ремень профиля А
berlin.igor написал :
Малый шкив хочу двухручьёвый.Второй ремень на ВОМ. С первичноговала КПП ЗАЗ отбор не буду делать т.к. скорость вращения маленькая.
Акела написал :
Слышал что прочитали форул на эту тему.КУда бечь.
Акела будьте внимательней после ВОМ стоит точка а следующее предложение нужно дочитать до конца.
Акела написал :
Извините за флуд.В теме почти тишина,картоху что ли копают.Или бородами обросли.На медне продал любимицу пневма винтовкуПоявились деньжата,и вот думаю,может собрать КВ-полно приводной? и надо ли он.Взять дизелёк на лошадок 10.Или настальгия,зима,скука.Да и чють что продать можно.Тут как бы пора подумать о строительстве катафолки а я о минике.
А по какой схеме хотите (переломка или на одной раме)? А на счет катафалки это вы зря, плохо настраивать себя на плохое, лучше думайте о минике :) Сам думаю как бы еще один КВ собрать за зиму, а то как то скучновато будет