RZ написал :
Я говорил о гарантийном ремонте.Далеко не все представители предоставляют базовые (ходовые) запчасти.В такое вкладывать деньги невыгодно.
То есть договор на авторизацию заключен, но запас запчастей должен обеспечивать производитель.
RZ написал :
А в платных ремонтах основа имеется.Но при таких количествах моделей и брендов,замораживать деньги никто не будет.
О каком замораживании средств идет речь? Запас запчастей обеспечивает ремонт, его поддержание - дело сервиса, который этот ремонт осуществляет. Сервис же работает на коммерческой основе.
Я вот до конца не понимаю ситуации - если сервис заключил договор авторизации, он должен подумать над тем, как и чем выполнять ремонт. Я не вижу разницы между гарантийным и платным ремонтом - за один ремонт платит покупатель, за другой производитель - но оба ремонта платные, запчасти для них обоих ремонтов сервис закупает за собственные средства. А так ведь можно дойти до абсурда, пока нет заказа - и мастера не принимать на работу - чего деньги-то впустую тратить? Когда клиент принесет достаточное количество инструмента на продажу, чтобы мастер не простаивал - можно и поискать, кого на работу принять.
парадокс написал :
три.
брака пока немного.
Понятно.
парадокс написал :
мы поддерживаем всемирную гарантию.
вынужден по определенным причинам сказать "увы".
но поддерживаем.
Это хорошо, поддерживаю.