Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 02:21:09

Olegn_g написал : А вы их спросите на кой х... они отказали по гарантии. Паспорт видели и видели дату продажи.

Еще раз обращаю Ваше внимание на скан записи в журнала - там четко проставлена стоимость работ по удалению БПП и подпись Вашего представителя, что он согласен. Следовательно - бумаг в первый раз не было. А если они были - с какого перепуга Ваш родственник согласился платить деньги? Вот и надо было тогда скандалить - а не сейчас.

Olegn_g написал : Они как я понимаю самостоятельно удалили фильтр помехоподавляющий!

Не знаю, отчего у Вас такие предположения. Может Вы сами его удалили, а здесь копья ломаете? Почему-то я Вам лично уже не верю.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 02:23:56

RZ написал : Единственное неудобство- ожидание поставки запасных частей

Что не позволяет сервису держать запас запчастей группы А? Сервис - это бизнес, а чтобы бизнес приносил деньги нужно в него что-то вложить - мозг, финансы,... короче активы какие-то.

0
RZ
RZ
Местный

Чита

26.11.2009 в 03:49:06

Serg написал : Что не позволяет сервису держать запас запчастей группы А? Сервис - это бизнес, а чтобы бизнес приносил деньги нужно в него что-то вложить - мозг, финансы,... короче активы какие-то.

Я говорил о гарантийном ремонте.Далеко не все представители предоставляют базовые (ходовые) запчасти.В такое вкладывать деньги невыгодно. А в платных ремонтах основа имеется.Но при таких количествах моделей и брендов,замораживать деньги никто не будет.Почему-то очень неохотно некоторые дилеры поддерживают постгарантийный ремонт (ведь закон не отменяли).А жаль-это бы здорово поддержало марку.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.11.2009 в 03:57:52

Serg написал : Извините за нескромный вопрос - сколько у Вас авторизованных сервисных центров?

три. брака пока немного. и пяток клиентов сами чинят- запчасти отправляем

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.11.2009 в 03:59:17

Serg написал : Я спросил Парадокса, сколько он открыл сервисных центров по Проксону в России

извините- топик потерял

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.11.2009 в 04:00:54

RZ написал : Далеко не все представители предоставляют базовые (ходовые) запчасти

бывает очень плохо. я например, шнуров последний раз 5 месяцев ждал..

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.11.2009 в 04:32:35

Serg написал : Обратите внимание на слово СВОЙ - это означает, что так ремонтируется инструмент, который продан в собственной торговой сети

мы поддерживаем всемирную гарантию. вынужден по определенным причинам сказать "увы". но поддерживаем.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 09:27:10

RZ написал : Я говорил о гарантийном ремонте.Далеко не все представители предоставляют базовые (ходовые) запчасти.В такое вкладывать деньги невыгодно.

То есть договор на авторизацию заключен, но запас запчастей должен обеспечивать производитель.

RZ написал : А в платных ремонтах основа имеется.Но при таких количествах моделей и брендов,замораживать деньги никто не будет.

О каком замораживании средств идет речь? Запас запчастей обеспечивает ремонт, его поддержание - дело сервиса, который этот ремонт осуществляет. Сервис же работает на коммерческой основе.

Я вот до конца не понимаю ситуации - если сервис заключил договор авторизации, он должен подумать над тем, как и чем выполнять ремонт. Я не вижу разницы между гарантийным и платным ремонтом - за один ремонт платит покупатель, за другой производитель - но оба ремонта платные, запчасти для них обоих ремонтов сервис закупает за собственные средства. А так ведь можно дойти до абсурда, пока нет заказа - и мастера не принимать на работу - чего деньги-то впустую тратить? Когда клиент принесет достаточное количество инструмента на продажу, чтобы мастер не простаивал - можно и поискать, кого на работу принять.

парадокс написал : три. брака пока немного.

Понятно.

парадокс написал : мы поддерживаем всемирную гарантию. вынужден по определенным причинам сказать "увы". но поддерживаем.

Это хорошо, поддерживаю.

0
Olegn_g
Olegn_g
Новичок

Рязань

26.11.2009 в 10:59:49

Serg написал : Следовательно - бумаг в первый раз не было. А если они были - с какого перепуга Ваш родственник согласился платить деньги? Вот и надо было тогда скандалить - а не сейчас.

А потому что они сказали, гарантия 1 год. Мало что в паспотре написано. Я срузу же связался с ДСО они подтвердили грания 1 год, но была партия с 2 годичной гаранией, моя машина из нее. Поэтому и согласились на ремонт за еньги. Паспорт был в сервисе

Serg написал : Не знаю, отчего у Вас такие предположения. Может Вы сами его удалили, а здесь копья ломаете?

Потому что они начали наезжать, что мол жалуетесь. Родственник звоник и это говорит: рожи недовольные, злые, говорят жалобщики. Я сразу почуял неладное, но решил дождаться инструмента из ремонта. Я знаю про такие дела по своей работе, нас начальство (Рязанское, отдел автоматизации) всегда предупреждал проверять после ремонта. Иногда в присутствии мастера вскывали аппаратуру и смотрели совпадает ли то что написали и ремонт. Иногда не совпадало. Писали то чего не меняли -деньги им левые нужны. Короче привез родственник УШМ. Смотрю винты другие - непорядок. Сомнения закрались- вскрываю - точно фильтра нет. Зачем удалили, чем помешал. Вывод таков за вашим сервисом надо все проверять.

1. Сдаешь инструмент - вскрыли все по описи, с перепиской номеров (если есть). Это под роспись.
  2. Получил инструмент - вскрыли все сверили с тем что было и тем что поменяли. Так получается? Совковский сервис. Повторюсь в 5 раз!!!!!!!!!!!!!! Уже 26.11.09. Где номинал фильтра помехоподавлящего.Жду с 16.11.09, все завтраками кормите. Обещали - сделайте. Вот если даже вы по мелочам слово не держите и обманываете, то что ждать от вашего сервиса. И вы мне не доверяете!!!!!
0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 12:07:16

Olegn_g написал : Мало что в паспотре написано.

О чем тогда мы говорим? Производитель дал гарантию, сервис ее не может отменять.

Я Вам скажу, как надо было делать - не соглашаться на платный ремонт, требовать гарантийного. Если Вы опытый в этих ситуациях человек - то Вы должны знать, как надо поступать.

Olegn_g написал : Где номинал фильтра помехоподавлящего.

Конденсатор 0,33мкФ на 400-600 вольт, ставится в параллель цепи за выключателем со стороны мотора. Служит для устранения радиопомех.

Olegn_g написал : И вы мне не доверяете!!!!!

Ну извините, я уже устал разбираться с Вашим случаем - Вы заявляете одну версию ситуации, я ищу подтверждения, после их публикации Вы меняете свою версию. Неужели нельзя сразу честно все рассказать не добавляя и не убавляя?

0
Olegn_g
Olegn_g
Новичок

Рязань

26.11.2009 в 12:21:30

Serg написал : Производитель дал гарантию, сервис ее не может отменять

А в этот момент паспорт был у них. Я за 200 км. от них. Слова о 2 годичной гарантии - ноль внимания. УШМ возил родственник.

Serg написал : Неужели нельзя сразу честно все рассказать не добавляя и не убавляя?

А сколько раз вам можно рассказывать. Я все рассказал. И звонил, звонил - ДСО, мастерская, писал письма в интескол. Мастеская просто плавала на ДСО, до тех пор пока им не позвонили сами из ДСО. Что толку Вы слышите только сервис. Вы должны знать правило - покупатель всегда прав! Если вы это не знаете - грош вам цена как производителю и вашему сервису. Все складывается из мелочей.

Serg написал : Конденсатор 0,33мкФ на 400-600 вольт, ставится в параллель цепи за выключателем со стороны мотора. Служит для устранения радиопомех.

Наконец-то. Считаю дискуссию законченной. В гробу я видел Интерскол с ее сервисом. Надо было слушать продавцов - говорили Интерскол г...но. А до сего момента не верил. Зря.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу