Я тут уже писал, что применять стабилизатор можно, но только фирменный, мощностью для Престижа-164 не менее 6 kW, и с хорошим быстродействием. Никаких "Ресант", и прочей китайской дряни. То же относится и к работе от бензогенератора.
Вообще Престиж - очень простой и надёжный аппарат, но очень не любит плохих сетей, где возможны значительные скачки напряжения. Особенно он не любит повышенное (более 230V) напряжение, при котором ключи умирают очень быстро, и с большим бахом, аж крышу у них сносит.
Последствия при таких вылетах ключей, просто катострофические. Кроме выгорания большинства деталей драйверов, происходит гораздо более неприятная неисправность - растрескивается сердечник ТГР-а.
Этой неисправности, и её проявлению, я хотел выделить отдельный пост, но раз уже начал, доскажу до конца.
Если при проверке БУ на динамическую нагрузку (взамен ключевых транзисторов), в первичной обмотке ТГР, вы увидите не правильные прямоугольники, а фигуры с усечённым от середины верхней площадки спадом импульса, в виде параболы, вогнутой внутрь прямоугольника, так и знайте - вы попали на ТГР. По всей видимости, мощный импульс высокого напряжения с пробитых транзисторов ключей, через прошитые этим же импульсом элементы драйверов, попадает во вторичные обмотки ТГР, складывается там, вызывая мощнейший электромагнитный удар в сердечнике, который тот не выдерживает и трескается в одном, или нескольких местах.
Выход - замена ТГР, что весьма проблематично при полном отсутствии его на нашем рынке. Остаётся одно - перематывать. Внизу я выставляю рисунок, отражающий последовательность перемотки, от позиции (1), до позиции (3). Рядом - фото разобранного ТГР, и рисунок одной из половинок сердечника. На нём указаны его основные размеры, для подбора по ним сердечника при покупке. Разбирается он легко: ножом разрезаете коробочку по углам (на фото видно, как), отгибаете рёбра и вытаскиваете сам транс. Ножом соскабливаете с него силикон. и варите в кипящей воде минут пять. Надев матерчатые перчатки, отделяете сердечник от каркаса. Хочу отметить, что из более чем трёх десятков разобранных мною ТГР-ов, ни у одного не удалось сохранить целой хотя бы одну половинку сердечника, феррит рассыпается от малейшего усилия, т.к. весь пронизан микротрещинами - таковы последствия энергетического удара.
Перемотка трудностей не вызывает, провод каждой из обмоток умещается в один слой. После намотки каждой из обмоток, пшикаете на неё лаком из баллончика BOSNY, после небольшой просушки, изолируете 2-3-мя слоями ленты ФУМ, или бумажной малярной, и мотаете следующую обмотку. Половинки сердечников соединяете без зазора на клей БФ-2. Думаю можно намотать ТГР и на кольце, сразу в три провода, разделив затем соответственно выводы обмоток. Из-за отсутствия у меня колец нужного диаметра (не менее 20мм, и проницаемостью не менее 2000), я так и не попробовал этого сделать.
Именно из-за растрескивания сердечника ТГР, определить которое не удавалось некоторым из обратившихся к нам на форум владельцев Престижей, у них повторно выгорали заменённые ключи.
Дело в том, что при трещине в сердечнике, резко падает его магнитная проницаемость, и, как следствие, значительное уменьшение управляющего импульса, что приводит к неуверенному открытию ключей, и переходу их к работе в линейном режиме.
P.S. dusha 161, если не сможете никого найти для ремонта аппарата, напишите мне в личку, есть вариант с ремонтом его по почте.