Ruki2 написал :
Не в первой теме уже удивляетесь)) Ну хочется человеку, а "будку" расширить нет возможности. Так пусть себе городит. Я тож нагородил в зале, потому как в спальне запарился скоблить.
Ага не в первой.... Что поделать, удивляют порой люди.
Про пусть городят: если нет возможности, то значит НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. И ВСЕ! По-крайней мере так должно быть для мало-мальски образованного и хотя бы слегка обезображенного дыханием культуры... Иначе, появляются на дорогах "шестерки" с разноцветными огонечками, изнутри похожими на магазин плюшевых изделий, с глушителем от водосточной трубы, антикрылом на багажнике, да такого размера, что не в каждый проем пройдет, с линолеумом на колесах... И еще много чего. Ну, понять владельцев таких "ублюдков" можно. НЕТ У НИХ ВОЗМОЖНОСТИ на качественное авто... А так, со всей этой глупостью, стало лучше? Окружающие теперь видят, что у него нет не только возможностей, но и мозгов. Я про машины только потому, что они заметнее. В квартирах точнотак же. Если нет возможности, то выбери себе то, ЧТО МОЖЕШЬ позволить. Ей богу, когда самая большая комната в квартире метров 12 и в ней начинают выравнивать стены и потолок гипсокартоном, хочется крутить пальцем у виска. Стали стены ровные, а комната на полметра меньше. Классно улучшились!!! Зато понты, стены идеальные! ЕВРОРЕМОНТ! Не хуже чем на рублевке. Так может лучше нарпячься в сторону зарабатывания на более достойное жилье, чем пытаться из халупы дворец городить???
Не замечали, сейчас очень модно свою родословную изучать. И что удивительно, у всех кто это пытается сделать, корни чуть ли не царские. Уж по-крайней мере дворянские.. Смешно, Гегемон в свое время выколотил все дворянство, а теперь внуки этих холопов оказываются принцами.. Скажете к чему это я... А вы присмотритесь, в таких ремонтах не прослеживается аналогия?