17.12.2009 в 20:00:06
Мне LITOKOL тоже больше по душе.
18.11.2017 в 21:27:59
aircool, мастер Ваш дебил!Мапей разводится своим пластификатором,а не водой!
05.06.2019 в 07:44:26
Друзья. Подскажите, наткнулся на фотографии, что желтеет эпоксидная затирка белого цвета, у кого как (от недели до полугода). Подскажите кто сталкивался и какую взять, что бы не пожелтела?
17.06.2019 в 06:54:01
mrv.pochta, Желтеет в 95% случаев от того, что не смыли очиститель litonet (pulikol или другой очиститель от эпоксидных составов) большим количеством воды. Он остается на стенах и со временем желтее. Решается проблема тем же litonet'ом: смываем им желтый налет и обильно (ведро на 3-4 квадрата) смываем водой.
13.12.2019 в 14:37:00
При облицовке ванной комнаты мозаикой столкнулся с проблемой выбора затирки. Посоветовавшись со специалистами, почитав аннотации на затирки, представленные в наших строительных супермаркетах однозначно склонился к мнению, что надо применить затирку для швов Mapei "Ultracolor Plus" белая. Какого эффекта я хотел добиться: во-первых что бы в процессе эксплуатации швы остались белоснежными, во-вторых что бы материал был относительно недорогой, в-третьих чтобы хорошо наносился на поверхность. Результатом я остался доволен- на протяжении пяти лет затирка не вывалилась, не потускнела. Так же в самой смеси присутствуют противогрибковые добавки.
Реализуется затирка в упаковках два и пять килограммов, что, прошу заметить, очень удобно для применения- в зависимости от объема затираемой площади и размера плитки легко можно просчитать необходимый объем самого материала.
Принимая во внимание все выше перечисленное, скажу лишь одно: когда буду делать новый ремонт в ванной комнате, то обязательно применю затирку для швов Mapei "Ultracolor Plus". Рекомендую и Вам довольно таки качественный материал. Кстати заказывал тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу