1) ООО, гемини, пожалуйста, я думаю купить приточку, писал вам на сайт через много раз, но не отвечали. мне не хватает таймера для каждых суток недели. режим ночь можно на всю неделю забить одинаковый, а вот если имеешь расписание четкое - еще бы аналог для каждого дня недели, пока на работе+встерчи+фитнес. это всегда разные интервалы, но мы как правило на неделю вперед знаем. хорошо бы в пнд-к запрограммировать, и неделю не парится. цветы без очищенного и подогретого воздуха не помрут.
2)просто я ставить буду ее в квартиру маме (поэтому недельные таймеры на дин рейку не канают, плохо юзабибельные), она в ближайшей перспективе пенсионерка, хотелось бы снизить затрат на эл. энергию, и будет 3 канала - спальня ее 14кв., мой кабинет 16 кв.м, гардеробная 6кв.м, общая площадь 65, потолок 2.7. приточка будет на тех.эт, буду бурить плитное перекрытие под разводку 110 из оцинковки, больше боюсь не пробурить без вреда для плиты - что нужно вмонтировать в воздуховод, чтобы мою комнату отключать и чтобы не свистело при этом? сколько эта фича будет стоить?
3) планируем на выходе приточки фильтр 7 класса мешочный угольный и глушак, затем штаны четверник 160*110*110*110 (он мне кажется меньше будет свистеть, и равномернее дуть, чем последовательная трасс) и далее по самому короткому пути жестяным воздуховодом к дырке в полу тех.этажа.) метра по 4-7 каждая трасса, так что все в целом от улицы до каждой комнаты будет за исключением штанов по прямой - брать 350 или 500 кубов (живут 1-2-3 человека) - и 3.6 или 4.5 квт? кабель 3*4 ввг нг 25А правда без узо (не хватает места в щите) уже заложен, телефонный до блока управления попрошу вас сделать сразу подлиннее при заказе.
4) какой утепленный воздуховод д160 использовать от кромки фасада до приточки (марку и модель), или оцинкованный самим утеплить. просто 10 метров гибкого ради метра воздуховода не хочется брать. какие круглые двилекторы исользовать - желательно чтобы поменьше штробить по периметру отверстия в потолке. хватит по 1ому на комнату 9, 14 и 16 кв метров?
5) и пжста, сделайте дисплей побольше и с белой подсветкой, а лучше олед, людям за сорок уже свойственно плюсовое зрение иметь, регулировать и настраивать в очках дома не удобно. можно и на радиорынке графический дисплей купить думаю.
6) оффтоп. прав-во на 4 квартал планирует на 660 млрд руб ОФЗ разместить, будет вброс рублей на рынок скорее всего, думайте, хеджируйтесь фьючами декабрьскими, у вас все комплектующие импортные ведь.
как только подсветку и программирование воплотите в жизнь - приобрет, делайте быстрее. желательно до ноября. монтировать буду сам, кроме алмазного бурения, отчитаюсь. на след неделе выложу фотки чердака, и нужно будет выбрать над каким из 3 окон сверлить в наружнй стене чердака вход в приточку, не будет ли он свистеть, если сделать его над спальней без лоджии?