vgory
vgory
Новичок

Москва

27.11.2009 в 09:46:01

Всем очень благодарен!:) :applause: Форум - мой путеводитель по ремонту. С диммерами думаю, что попытка - не пытка и попробовать самим их расковырять. Всё одно шансов на замену минимум. Начну, ессно, с замены ламп.:)

Avmal, а про техподдержку и мануалы - это Вы зря, на то она и нужна, чтобы предотвращать подобные ситуации. Фирме гораздо проще туда предупреждение внести, чем потом регулярный гемор иметь от общения с недовольными клиентами, превентивные меры менее трудозатратны, чем меры по разруливанию. Ну это я так, оff и Imho...:yu

0
vgory
vgory
Новичок

Москва

27.11.2009 в 10:28:56

Справедливости ради: только что залез в ентот диммер, снял с суппорта, обнаружилось, что он сто пудов не литой, верхняя панель с кнопками - съемная на защелках. А уж какие там платы и чего паять - пусть электрик смотрит. Этот же.:)

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

27.11.2009 в 11:27:59

vgory написал : что попытка - не пытка и попробовать самим их расковырять.

Блин, что же за ручки шаловливые.... ;) А Вы попытались подключить лампу накаливания? Может он живой?

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

vgory
vgory
Новичок

Москва

27.11.2009 в 11:47:04

Да я их с собой на работу забрал, думал каюк им, а сейчас появилось время для шалостей:D (спасибо, опять-таки форуму, вселили надежду, что живы) - поковырял, но не глубоко, до платы не полез - вдруг током ударит:D , завтра попробуем подключить с разоряющими. Отпишусь обязательно.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.11.2009 в 12:47:52

vgory написал : обнаружилось, что он сто пудов не литой

А я и не сказал, что он литой - сформулировано было несколько иначе.

avmal написал : практически литой электронный модуль.

vgory написал : Avmal, а про техподдержку и мануалы - это Вы зря, на то она и нужна, чтобы предотвращать подобные ситуации.

Не помню ничего такого отрицательного, высказанного против техподдержки и мануалов. Вы меня с кем-то путаете ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу