25.01.2010 в 00:52:19
Чего вы хотите от красок? Тиккурилу хайте. Тиккурила уверенно стоит на ногах уже уйму времени, и смеётся над вашими разговорами. Качество всегда на высоте ,а ассортимента как у Tikkurila надо ещё поискать....
А Акзо Нобель расстается с брендом садолин (который топчется на месте) заменив его на более перспективный дюлакс.
25.01.2010 в 09:58:24
Тиккурилла стоит, и слава Богу! Она превосходно закрывает низкобюджетный сегмент рынка.
Да, в былые времена в СССР не было никаких красок, кроме Тиккуриллы. С тех пор и сложился стреротип хорошего товара: обувь - финская, мебель - финская, колбаса - финская, краска - финская и т.д.
Но разговор не об этом, разговор о том, что преподносят Тиккурилу не по статусу. Да, добротная краска, особенно сделанная не на наших заводах, подходящая для большинства нетребовательных клиентов или для дизайнеров, где стоимость покрытия играет первостепенную роль. Качество у неё соответствует стоимости, что, собственно, хорошо. Про Акцо Нобель уже писал: ИМХО там правая рука не знает, что делает левая, ибо под этой маркой какого только барахла не выпускают в мире, на ряду с качественным товаром.
25.01.2010 в 14:41:48
Сильно зарядил......, ранее выступивший участник форума - Она превосходно закрывает низкобюджетный сегмент рынка , это по поводу тиккурилы он написал. Спорить смысла нет, каждый кулик хвалит своё болото. Время рассудит.
25.01.2010 в 14:50:41
Алексей И написал : каждый кулик хвалит своё болото
Собака лает, а караван идет :) (древняя мудрость)
25.01.2010 в 16:03:13
Алексей И написал : Время рассудит.
А тут, в соседней ветке, уже рассудило. :)
26.01.2010 в 00:50:11
Min написал : А где гарантия, что через пол-года не начнёт вонять и отслаиваться лаковое покрытие дорогой спальни?
Если в лаке будут сопли типа как в Вашем масле, то гарантий нет.
Min написал : Купите, проведите тест, если через год будет вонять верну деньги из расчёта 10% годовых для компенсации инфляции.
Еще есть, старенькое;)
26.01.2010 в 09:03:57
Получили официальный ответ: "Проверена вся обозначенная партия продукции, обнаружены незначительные расслоения материала, что не является признаком его порчи, и связано с особенностями самого материала. Осадок растворяется в самом продукте при интенсивном перемешивании. Рекомендуется добавить в описание продукта информацию о возможности естественного осадка."
27.01.2010 в 00:08:29
Min написал : Рекомендуется добавить в описание продукта информацию о возможности естественного осадка
Извините, но мне кажется, что это Ваши ВРАКИ. Американцы то в аннотации не пишут про возможный осадок, и раньше НИКОГДА не писали (или ВЫ не смогли перевести раньше?). Столько лет делали, а осадка не было, а тут в Россию привезли во второй раз (как я понял) и осадок! В США такая писулька не прокатит. Там товар снимают и утилизируют. Например в Россию.
27.01.2010 в 01:22:26
Вы, наверное, не совсем в курсе об отношениях с фабриками-производителями. Дело в том, что по дилерскому соглашению они несут всю ответственность за свой товар, если он, конечно, использовался по назначению и в соответствии с инструкцией. И наши интересы, я имею ввиду российскую сторону, курируют в США независимые адвокаты, которым палец в рот не клади, и которые получают гонорар только в случае отказа фабрики-производителя в гарантийном случае.
Меня уже смешил один деятель, доказывая, что морилка Минвакс в Нью-Йорке отличается от той, что подаётся в Москве.
Каждый видит то, что хочет видеть и понимает в меру своей испорченности. У меня же голова не болит, докажите, что товар нанёс Вам ущерб, я только рад буду получить неустойку с производителя.
04.02.2010 в 21:58:48
Min написал : докажите, что товар нанёс Вам ущерб,
А зачем? Я подожду когда будет без соплей, или на худой конец по совету МаратаКа сделаю сам. А вообще конечно обидно будет купить у Вас ДОРОГУЩИЙ товар, а потом - докажи. Я уже как-то писал, про отношения с Вашим лысым хитрецом, и про то как у нашей клиентки за зиму слез Ваш продукт. Главное, чтоб Вы не волновались... У Вас адвокаты. Я вот думаю так, еслиб на мне был кидок, я бы не доказывал ничего. Точки Ваши на сайте. Шухер на них навести не вопрос... и нечего кому-то что-то доказывать.
04.02.2010 в 22:53:33
...
04.02.2010 в 23:52:09
Min написал : всё заканчивалось нарушениями технологий
Когда то работал в рознице с Тиккурилой, это любимая фраза их менеджеров при всех нареканиях. И Ваша тоже как оказалось...
05.02.2010 в 00:34:27
...
05.02.2010 в 00:44:03
:)
... Вот как-то так вот, незатейливо по-будничному со своими маленькими печалями и радостями, шутками-прибаутками, случайными встречами, прощаниями-расставаниями и происходила миграция бренда Sadolin под бренд Dulux на Россиском рынке ЛКМ.
Смеркалось... Вдали затихал визг маляров...
...До следующего трудового утра...
:)
05.02.2010 в 08:36:01
Min написал : Вас послушать, то все строители-отделочники агнцы небесные, безгрешные. Почему-то ни от одного салона Сваровски нет претензий, ни у одного ресторана Тануки, в Москва-Сити тоже всё в порядке, стоят дома в Удельной, Абрамцево и других местах, замечательно смотрится пансионат Лесные Дали.
А теперь пожалуйста этот список:
Min написал : А мы и не скрываемся и "шухер" уже не один пережили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу