27.12.2009 в 14:26:51
ADM05 написал : Это то как раз и правильно.
Вот и я о том же. Стараюсь не пересекать, не наезжать. И вообще, рулить на дороге так, чтобы никому не мешать. Но иногда... Выезжая с работы, пересекаю сплошную белую, но только тогда, когда никто не видит. Ну а на улицах сейчас это поголовно. Даже проезд на красный свет, чего ранее никогда не наблюдалось. Вчера вечером, переходя через улице на свой пешеходный зелёный,буквально уткнулсь на медленно скатывающися на пешеходную зону Лексус-внедорожник. Это он спешил так. Пришлось крикнуть ему, ткнув пальцем в напрвлении заднего левого колеса:"У тебя колесо сзади!" А гдеж ему то быть, заднему колесу? Удаляясь от перехода, видел этого толстомордого с удивлением расматривающего задние колёса. А Лексус мигал аварийкой.
ADM05 написал : И что? Немецкая полиция так однозначно доверяет прохожим, что только с их слов, выписывает штрафы водителям?
Насчёт прохожих достоверных данных нет, но то что один сосед сообщил властям о мытье машины у своего дома другим соседом, известно достоверно. И власти выписали мойщику штраф. А мойщик выходец из СНГ, к порядку непривычный.
27.12.2009 в 19:31:33
чукча написал : Парктроники бывают разные.
Йес.
чукча написал : Есть продвинутые системы, сами подстраиваются под обстановку и всё такое.
Не знаком.
чукча написал : А есть тупой дешовый фуфел, собранный пьяными кетайскими цыганами, и пригодный только для галочки в списке опций, больше ни для чего.
Штук шесть - это дешево или дорого? Parkmaster четырехдатчиковый - это фуфел или нет?
ИМХО вот здесь-то и отмечается различие между мужской логикой и женской - женщина отмечает, что парктроник противно кричит и реагирует кроме авто на бордюры и стойки ограждения, иногда на колею в снегу - пользы от информации о расстоянии до препятствия сзади не отмечает. То есть налицо больше внимания к форме, чем к содержанию.
27.12.2009 в 21:34:45
2Serg
Нормальную работу парктроника наблюдал недавно у знакомца на Ауди Ку7.
Фуфел видел на днях на ТагАЗе, там нищасные пытаются отбраковывать приходящий к ним в мешках насыпом продухт пьяных кетайских цыган. На стенде ведёт оно себя от никак до как угодно. Просто упомянул это как возможные крайние точки.
28.12.2009 в 03:14:17
чукча написал : Фуфел видел на днях на ТагАЗе, там нищасные пытаются отбраковывать приходящий к ним в мешках насыпом продухт пьяных кетайских цыган. На стенде ведёт оно себя от никак до как угодно. Просто упомянул это как возможные крайние точки.
O'k.
29.12.2009 в 16:03:02
Serg написал : женщина отмечает, что парктроник противно кричит и реагирует кроме авто на бордюры и стойки ограждения, иногда на колею в снегу - пользы от информации о расстоянии до препятствия сзади не отмечает
Когда оно орет, я честно говоря, уже ничего не отмечаю, ни формы, ни содержания :) Очень хочется, чтобы девайс заткнулся. Тем более, когда это китайская цыганщина (или кто она там) начинает глючить, то в принципе она уже ничего не показывает, у меня например рисует "--" и орет. Кстати, сегодня нормально так работал. И по бокам все отмечал и сзади, красавчик. Наверное, почувствовал, что я для него уже жвачку нажевываю :)
27.01.2010 в 20:32:37
Гудок сзади бывает разный. Если просто чуть пик - это "загорелся зелёный, не тормози, ехать надо" А если начинают давить на гудилку..тут надо поехать , но разгонятся меееееееедленно .. как будто на трёхтонник поставили мотор 0.8 литра от матиза.
27.01.2010 в 23:37:13
Я тоже бы не давал женщинам права.
А то у меня уже была авария. До сих пор расхллебываю это дело.
Задумалась она за рулем.
Потом приехала техподдержка в лице майора и я стал виновен.
На первом суде меня признали не виновным, сейчас идет второй суд пытаюсь отсудить деньги на ремонт машины.
КАТЕГОРИЧЕСКИ против женщин на машине.
27.01.2010 в 23:57:08
kolank написал : Я тоже бы не давал женщинам права. А то у меня уже была авария. До сих пор расхллебываю это дело.
Задумалась она за рулем.
Вчера на работе, во дворе водитель грузовика въехал в угол сварочного участка... Оказалось... Эпилептик...:cool: :a :scare :swoon
28.01.2010 в 10:18:18
Alex___dr написал : Оказалось... Эпилептик...
Это в справке о состоянии здоровья водителя так теперь пишут? Эпилептик, параноик, серийный маньяк... годен к управлению автомобилем? :)
28.01.2010 в 11:04:23
kolank написал : Задумалась она за рулем. Потом приехала техподдержка в лице майора и я стал виновен.
Но там наверное дело не в женщине, как таковой, а в том, что она воспользовалась близостью к погонам.
28.01.2010 в 12:48:29
Рыжий Хвост написал : Гудок сзади бывает разный.
да все гудки одинаковые. если раздался гудок, значит на дороге, по крайней мере, один придурок. иногда больше.
в потоке очень трудно разобрать, откуда исходит сигнал. поморгайте фарами, помашите рукой, если нужно привлечь к себе внимание. серьезно... я вчера знакомому пешеходу сигналил клаксоном, так он даже не разобрал, от какой машины звук исходит. по сторонам таращился.
28.01.2010 в 13:24:41
werefish написал : если раздался гудок, значит на дороге, по крайней мере, один придурок
werefish написал : я вчера знакомому пешеходу сигналил клаксоном
Самокритично аднако :)
28.01.2010 в 13:48:01
ну да. ещё вчера сигналил, а уже сегодня поумнел)))
28.01.2010 в 18:08:38
Serg написал : Это в справке о состоянии здоровья водителя так теперь пишут? Эпилептик, параноик, серийный маньяк... годен к управлению автомобилем?
Неа... Такой диагноз поставил врач неотложки... Разве для кого то секрет, что можно получить справку не ходя по врачам?
28.01.2010 в 19:14:04
А может у него эпилепсия недавно началась. Бывает же такое. Например, после черепно-мозговой травмы, а человек даже и не знал, что у него такие последствия возникли, вплоть до этого случая. Чего-то мне кажется, что настощий эпилептик вряд ли будет покупать медкомиссию на права. Не та болезнь все-таки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу