18.04.2010 в 15:17:18
*abс* написал : Да уж, мы тут хуже баб базары развели...
:clapping
18.04.2010 в 16:38:53
*abс* написал : ПДД Вы похоже не читали, иначе бы знали, что машину запрещено эксплуатировать практически с любой неисправностью, даже с неработающим ручником ездить нельзя. Вот Вы такой быстрый, правильный, (правда уступающий дорогу только таким же шилозадым как и сам, а со второстепенки пусть люди стоят до скончания века, Вы же только по главной ездите! Или нет, скорее ГЛАВНАЯ, там где ВЫ!). Вот Вы честно скажите, Вы проходите техосмотр официально, честно, и ваша машина полностью соответсвует всем требованиям при прохождении ТО? Или всё же, как и большинство, за деньги? Потому что Ваша машина в жизнь не пройдёт техосмотр?
О ПДД. Даже отвечать на Ваше вяканье не буду. Вы уже о себе всё сказали и спорить с Вами, не имеющем о них ни какого понятия, себя не уважать. Теперь насчёт Г.Т.О. К Вашему, великому, сожалению моя машина проходит его официально, о чём есть соответствующие записи и фото на диагностической карте. А вот Ваша скорее всего за деньги. С таким водЯтлом это можно утверждать со 100% уверенностью.
18.04.2010 в 16:44:40
*abс* написал : В адекватности одного я уже начал сомневаться
Вы все же решили поменять профессию. Стать психиатром? Не нужно. Я Вас умоляю. Лучше дворником. Поверьте. Это будет менее болезненным для общества.
18.04.2010 в 21:09:29
Не , ув Serg , Ленинградку в тот момент строил таджикстрой, хотя деньги на модернизацию Ленинградки были выделены многомиллиардные ( вся россиянская знать имеет особняки в Завидово и на Валдае). Видимо Ленинградку впредь ремонтировать не будут, тк в связи с описанным Вами нынешним состоянием дороги теперь Пу, Ме и кепка летают на вертолетах...
Но меня в принципе пока это касается слабо- электичка рулит, хотя цены на проезд опять подняли, да и с Сапсаном стали часты отмены.
18.04.2010 в 21:23:34
DSP007 написал : Ленинградку в тот момент строил таджикстрой
Так до сих пор строят они же - мост через канал имени города Москвы, в районе Сокола тоже постоянно ковыряют... там дорога блин... я ехал на выставку, у меня в кузове килограммов на 500 оборудования, машина как мячик резиновый прыгает... приходилось следить в оба за траекторией.
18.04.2010 в 21:33:04
*abс* написал : Да уж, мы тут хуже баб базары развели...
Да уж, это точно )))
18.04.2010 в 22:14:55
Njk написал : Даже отвечать на Ваше вяканье не буду. Вы уже о себе всё сказали и спорить с Вами, не имеющем о них ни какого понятия, себя не уважать.
Аналогично. С Вами не о чем разговаривать. Ещё, глянул в профиле Ваш возраст... Честно сказать, очень удивлён:cool: Я думал, что какой то малолетка недоделанный фигню всякую несёт, а тут...:swoon Да, Вас уже не переделать, проще держаться от Вас и подобных личностей подальше. Как хорошо, что мы в разных городах, дай бог никогда не пересечься на дороге. Заканчиваю с Вами общение и благополучно отправляю Ваш ник в игнор:)
19.04.2010 в 11:01:17
*abс* написал : проще держаться от Вас и подобных личностей подальше. Как хорошо, что мы в разных городах, дай бог никогда не пересечься на дороге.
Это, видимо, единственная светлая мысль в Вашей голове за все годы. Как хорошо, что Вы решили последовать моему совету сменить профессию. Таких водЯтлов на дороге быть не должно. Только на тротуарах, хотя Вы и там, наверняка, будете пешедЯтлом. Но вреда от Вас всё таки будет меньше. И запишите себе на лбу, что Вы и автомобиль вещи несовместимые.
19.04.2010 в 12:28:14
Njk написал : ...отвечать на Ваше вяканье...
фу, как не культурно (с)
*abс* написал : Честно сказать, очень удивлён Я думал, что какой то малолетка недоделанный фигню всякую несёт
Я тож так подумал, но раз такой возраст могу сказать только одно: "я старше, мне всё можно, и опыта, и проффИсиАнализЬма у меня СТОЛЬКО, что я справлюсь с любой дорожной ситуацией" Вот что Вы о себе думаете. А ОЧЕНЬ зря. лишняя самоуверенность до добра не доводит. а насчёт всего спора про скорость, преемущество: поступай с другими так же как хочешь чтобы поступили с тобой я, пропущу почти всегда (почти: про выезды с дворов, повороты налево) ЕСЛИ есть возможность и ещё поворотником (или фарами: налево или из двора) моргну. Не ползаю 40-50 в левой полосе (бывает что и в левой не разгонишься), при СВОБОДНОЙ правой, НО если в правой ехать просто не возможно без последствий (машины, колдобины) то простите,:sorry: :confused: по-другому никак. мы (водители, а то вдруг на меня накинитесь) должны уважать друг друга не только на дороге, но и в жизни (читай: на этом форуме), а читая ваши посты я этого не вижу.:eek:
Njk написал : Таких водЯтлов на дороге быть не должно.
А вот это не Вам решать. Вы спешите? На здоровье! Но для ВАС не должны все РАЗБЕГАТЬСЯ Будет возможность: пропустят, а если мозгов у них не хватает, придётся самому искать выход. В ПДД написано:"Запрещается ПРЕПЯТСТВОВАТЬ обгону повышением скорости или другим способом" А про то что я должен щемиться на обочину для всех чья скорость больше моей ни слова. "Не всё коту масленница" (с);)
Будте сами поспокойнее, и мир станет для Вас добрее.:)
19.04.2010 в 12:36:19
а по теме:
MadElektrik написал : поступай с другими так же как хочешь чтобы поступили с тобой
К дамам за рульём это тоже относится. Если дома она мужем коммандует:swoon , то на дороге такого не получиться. Здесь нет ни мужей, ни жён есть ТОЛЬКО ВОДИТЕЛИ, которые несут ответственность за здоровье и жизнь тех кто в машине и тех кто вокруг. И относится надо как самому к себе. Вы же не хотите (и жен и муж) чтобы вас подрезали, не пропускали, когда Вам действительно нужно, Тогда и сами НЕ подрезайте и пропускайте, когда это можно.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу