Njk написал : Возможность всегда есть.
Щаз :)
Njk написал : А принять как можно правее на ум не приходит.
Вся обочина плотно заставлена машинами. Если я говорю, что возможности нет - ее на самом деле нет, придется Вам с этим смирится.
С какого такого перепуга спешащий человек прав всегда, а едущий нормально - неправ? Вы сами-то задумывались о Ваших требованиях? Я тоже иногда в пробке стою - ехать надо, хоть из штанов выпрыгни - я же не начинаю дудеть чтоб все спереди в землю закопались? Если так надо доехать быстро - пусть выбирает маршруты объезда или время - с этим пока проблем нет.
Когда есть возможность пропустить - я обычно не жду сигналов или миганий фар, просто ухожу вправо - а если этой возможности нет (пусть по-моему нет) пусть хоть обсигналится.
ADM05 написал : Так он, наверное, дал гайцам денюшков и поехал дальше, а вот вы денюшку небось не дали и пошли пешочком.
Нет, на денежку надо чуть времени, он ксиву показал скорее всего - и дальше покатил. Три дня назад так чудак на хонде пробку на МКАДе объезжал, вдоль разделителя с крякалкой и миганием фар - так гайцы не поленились машину послать за ним, когда через 20 минут после того, как он мимо проехал он стоял рядом с гаишной машиной с включенной аварийкой - я подумал про себя, "ну что, успел"?
Njk написал : Ведь если человек торопится, он найдёт способ, обогнать Вашу машину, но уж порежет, наверно, и Вы можете оказаться даже правее обочины.
Я еще раз повторюсь - далеко не факт, что мастерство спешащего, выше мастерства едущего спокойно, так что как бы самому не оказаться в кювете.
Njk написал : И чтобы вы думали - Хюндай спокойно, как не в чём не бывало поехал дальше.
Та Вы же здесь пропагандируете такой стиль поведения - чему Вы возмущаетесь? вот он, умный пацан, который сильно торопится и никуда не смотрит - ему все должны уступать и проч.. Нашли же ситроен с жигулем способ его пропустить, что покоцались малясь - так они ж воДятлы. Надо ездить везде с сигналом, ложить на всех с пробором и считать, что ВСЕ должны Вас пропускать - тогда и будет в жизни счастье.