Конечно. Во многих ситуациях бездействие - наитягчайшее преступление...
30.11.2009 в 14:31:52
Конечно. Во многих ситуациях бездействие - наитягчайшее преступление...
30.11.2009 в 14:35:39
werefish написал : если Вам постоянно хамят на дороге,
не обращайте внимания, хамство - это проявление слабости
werefish написал : покатайтесь с инструктором.
навыки вождения (как и любые другие при обучении) закрепляются когда Вы самостоятельно практикуетесь изо дня в день... для того, чтобы ускорить этот процесс Ваш инструктор должен быть и профессионалом-водителем и хорошим педагогом, а также располагать большим количеством свободного времени (таких единицы)
30.11.2009 в 14:54:00
Vlad54 написал : Хотя углубленные психологические тесты для кандидатов в водители точно не помешали бы, а то агрессии и безответственности на дорогах хоть отбавляй
Все сотрудники милиции,например,проходят наиглубочайшие тесты,только через одного -неадекват.
А начать нужно с простого-ПРАВИЛЬНОЙ посадки за рулем.Посмотришь на женщин ,да и на многих мужчин руль у самого носа...
30.11.2009 в 15:04:35
Vlad54 написал : не обращайте внимания, хамство - это проявление слабости
ну да.. ключевое слово "постоянно". нормальным людям хамят раз в неделю. а то и реже. некоторым вообще не хамят. хотя это тоже отклонение.
30.11.2009 в 15:11:50
gabik написал : Все сотрудники милиции,например,проходят наиглубочайшие тесты,только через одного -неадекват.
Вы ошибаетесь, не проходят... Правы Вы в том, что наша милиция берет количеством, которое никак не желает переходить в качество. Вопрос комплектования милицейских рядов - вопрос цивилизованности государства и, если хотите, - реальной ответственности власти перед гражданским обществом ( у нас это риторический вопрос)
30.11.2009 в 15:20:14
werefish написал : нормальным людям хамят раз в неделю. а то и реже. некоторым вообще не хамят. хотя это тоже отклонение.
Не хамите в ответ, будьте позитивны
30.11.2009 в 15:30:12
Vlad54 написал : Не хамите в ответ, будьте позитивны
лучше научиться водить получше, чем упорствовать в невежестве с добродушным видом.
30.11.2009 в 15:31:39
Кто там считает ,что только мужику место за рулем- жаль их жён (если имеются). Такие и считают, что место женщины у плиты и тп и тд. При чем самое интересное, что ихние жёны с этим и соглашаются. Узко мыслите, так сказать.
Все эти стереотипы давно исдохли. ;)
Мир изменился, пора смотреть на него современно, а не первобытно.
30.11.2009 в 15:33:18
Vlad54 написал : Вы ошибаетесь, не проходят..
Проходят ВСЕ,это необходимое условие при приеме на работу. Мой родственник переехал на новое место жительства,на старом месте отработал не один год милиционером,без замечаний.На новом месте в органы его брать отказывались,придумывая различные отговорки,а потом начали требовать постоянные откаты и кормить "завтраками".Откаты хорошо шли наверх и кадровик с глухой деревушки улетел в министерство ,как очень ценный профессионал...
Vlad54 написал : наша милиция берет количеством, которое никак не желает переходить в качество.
Берет она деньгами,раньше даже вареньем брала или рыбой.Качество у нее есть-ежедневный подьем нехилых денег наверх.Пока идет подьем значит в кадровой политике все нормально...
30.11.2009 в 15:35:47
Кucka написал : но на хамство, неуважение к другим участникам движения и т.д. насмотреться успела.
Правильно задали Вам вопрос: "А не являетесь ли Вы сами (своими действиями) причиной так называемого хамство на дорогах?"
Кucka написал : причем, обычно в ситуациях, когда ничего собственно и не сделала
Может это только Вам кажется, что Вы ничего не сделали???? Вот для меня лично. Если на дороге меня дважды обогнали справа, то я ухожу в правый ряд. Так как считаю, что раз обгоняют справа значит для этого ряда я еду медленно. И уж если меня догоняет машина сзади, то всегда, почёркиваю всегда её пропускаю. И не когда при этом не смотрю на свой спидометр как бы быстро не ехал. Раз человек торопится, значит так ему нужно. Как-то, за городом , не могу обогнать едущие, в двух рядах с одинаковой скоростью машины. Ну не дают. На одном из светофоров удаётся вклинится между ними. Опускаю окно и спрашиваю водителя стояшей слева машины почему не пропускает, хоть обмигался и обсигналился. Знаете какой был ответ:"Я еду по правилам 90 км./час". Пришлось учить. Обогнал, перестроился в его ряд и поехал ели-ели, пока тот, сзади не ушёл в правый ряд. Не знаю, понял он или нет, но хотелось бы, чтоб дошло.
30.11.2009 в 15:40:05
Адекватность и культура за рулем - основа безопасности на дороге. Один пример - всегда стараюсь пропустить водителей в заторах и неудобных поворотах и выездах со второстепенок. Меня тоже пропускают. После пару-тройку раз моргнуть аварийнками - знак воспитанности. Но за всё время НИ РАЗУ ДАМЫ за рулем не пропускали - видать лицо мое не внушает доверия ;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу