Serg
Serg
Резидент

Москва

15.02.2010 в 13:24:36

gabik написал : ПОДПОЛКОВНИЦА.

Да, есть такой термин :)

0
Кucka
Кucka
Местный

Норильск

15.02.2010 в 15:16:06

Tolsty написал : Всегда удивляюсь - свободный ряд вдоль прилавков. Оставлена одна тележка. Так обязательно надо оставить свою напротив, максимально сузив проход ...

А на дорогах вы такое не замечали? Я сплошь и рядом. Люди как будто специально паркуются напротив машин, особо жестоких колдобин, открытых люков :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

15.02.2010 в 15:29:47

Немного не по теме топика.:o

Serg написал : Женщины тоже полковниками бывают, как ни странно:)

Подтверждаю - бывают. Женщин с полковничьими погонами вижу в столовой. Женщины бывают даже генералами.:) Но в столовую, где обедаю, они что-то не заходят.:( Вот адмиралами и маршалами, в силовых структурах РФ, женщины пока ещё не были. И всё же полковник был другого пола:

BVN написал : изъято у людей мужеского полу (один из них полковник)

А ведь и среди полковников тоже хорошие люди встречаются.:)

0

ИМХО (IMHO)

Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

15.02.2010 в 21:51:11

Сегодня в Марьино. Съезд с Моста в сторону Волгоградки. Светофор переключается на зелёный. Всё начинают разгон. В среднем ряду внезапно тормозит гранд витара. В пол тормозит. За ним все естественно встают раком. В том числе и я. Подумал что авария и быстро перестроился в правый ряд. Проезжаю мимо. Блондиночка орёт на кого то по телефончику. Захотелось столкнуть это красатулечку с моста к чёртовой матери, что бы такая няшечка по дорогам не ездила.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

15.02.2010 в 22:01:37

Сегодня.Мадамы ,выезжая со стоянки на дорогу с интенсивным движением , не выпускают сотовый из рук(это фетиш?)так с ним у уха и едут,не обращая внимания на окружающих и дорожную обстановку. У меня такое мнение:если человек (мужского пола,в том числе)любит поболтать по телефону за рулем(кстати штраф никто не отменял)то необходимо приобрести "хендс фри". Не желаешь приобретать-сиди дома и болтай там или- на метро.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

15.02.2010 в 22:15:07

Угу , 99% процентов женщин за рулём с телефоном. Хомячихи на дороге.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.02.2010 в 01:05:59

Рыжий Хвост написал : Проезжаю мимо. Блондиночка орёт на кого то по телефончику

Надо было подудеть, по голове по стучать - может мысль бы какая зародилась...

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.02.2010 в 19:48:28

ADM05 написал : А ведь и среди полковников тоже хорошие люди встречаются.

Подавляющее число. Но этот не таким оказался.
Из свежей практики: Женский ответ на вопрос:"Почему припарковали машину перекрыв проезд" - "А куда я в такой снег на таких шпильках?". вопрос:"Почему бросили машину практически посреди проезда?". Ответ:"Я дальше боялась ехать!"

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.02.2010 в 19:50:13

Serg написал : Надо было подудеть, по голове по стучать - может мысль бы какая зародилась...

Женщину, по голове! Фу, майор!

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

16.02.2010 в 20:19:28

Рыжий Хвост написал : Сегодня в Марьино. Съезд с Моста в сторону Волгоградки. Светофор переключается на зелёный. Всё начинают разгон. В среднем ряду внезапно тормозит гранд витара. В пол тормозит. За ним все естественно встают раком. В том числе и я. Подумал что авария и быстро перестроился в правый ряд. Проезжаю мимо. Блондиночка орёт на кого то по телефончику. Захотелось столкнуть это красатулечку с моста к чёртовой матери, что бы такая няшечка по дорогам не ездила.

А я бы в службу по сбрасыванию блондинок с мостов, пошел бы работать без зарплаты.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.02.2010 в 21:42:18

От женщин за рулем стараюсь держаться подальше, совершенно непредсказуемые и невменяемые существа (прошу прощения у тех немногих дам, которые ездят нормально :)) и в машину к женщине за рулем не сяду, хотя есть и исключение, ездит у нас одна на газели-маршрутке вполне прилично. А так весь мой инстинкт самосахронения заставляет меня убираться от греха подальше. Мало того, такого отборного мата от женщины лет тридцати с ребенком лет пяти на пассажирском сиденье я не не слышал со времен армейской службы, подъехал к рынку, там тьма машин и тут как раз одна выезжает, я шустренько въехал в коридор между машинами. А зря. Эта мадам справа на джипе как раз намеревалась тоже выехать, расстояние между нашими машинами около метра, ей почему-то надо было крутить рулем сразу, с места, а я тут .............въехал, помешал. Говорю, дык сначала прямо выезжайте, потом руль выкручивате, когда нос за корму моей машины выедет (это ж естественно, как дышать). За что и получил полный трехэтажный армейский мат, невзирая на дитя в салоне. Можно еще примеры приводить, мужики-олени тоже встречаются, но все ж дебильные не до такой степени (опять прошу прощения у нормальных женщин :)).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу