http://gearpatrol.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/06/hilti-gas-actuated-fastner-gear-patrol.jpg[/IMG]
Это может выглядеть как оружие Клингонский, но Hilti GX 120 ($ 799) , безусловно, из [I]этого мира.Имея возможность управлять 750 крепежа на одном баке газа, она делает фарш из нормальных обязанностей крепления рабочих мест. GX 120 является достаточно мощным, чтобы быстро ездить крепеж в жестких поверхностей, таких как бетон, штукатурка кирпичной кладки, силикатного кирпича и стали, но достаточно легкий для универсального применения на уже непосильную работу. 20 гвоздей журналы, батареи и беспроводного действия, в первую калибровочного газа в мире и универсальный ассортимент крепежа и биты сделать это нужно обязательно иметь профессиональный инструмент - и давайте смотреть правде в глаза: чертовски здорово перспективных для загрузки.
Купить сейчас: $ 799
ars di, у меня несколько 120 и один из них я по акции покупал...и ребят знаю которые их по акции покупали...так что похоже ля ля это вы! Да как же вам еще объяснить что стоимость 37000 это за комплект с гвоздями и клипсами, отдельно без расходки он стоит дороже!!!!!
madeinto написал :ars di, у меня несколько 120 и один из них я по акции покупал...и ребят знаю которые их по акции покупали...так что похоже ля ля это вы! Да как же вам еще объяснить что стоимость 37000 это за комплект с гвоздями и клипсами, отдельно без расходки он стоит дороже!!!!!
Так нету его у меня!!! Как доказывать? Позапрошлую пятницу обещали что будет в прошлую пятницу , сегодня вторник профиля я монтирую другими инструментами - что доказывать? И почему в других государствах он стоит без акций 25600? И в Москве на верно проще пнуть регионального представителя чем продоваку в точке, нет- в пикселе, по тому что то помещение три на три трудно назвать точкой! И абсурд-инструмент с кучей допов стоит меньше чем пустой-апупительный маркетинг!
ars di,
1 маркетинг нормальный
2 акцию продлили
Я не знаю как работает и выглядит предстовительство во Владивостоке, но по вашим словам как то не серьезно. А еще представляете в других странах машины дешевле)))
madeinto написал :ars di,
1 маркетинг нормальный
2 акцию продлили
Я не знаю как работает и выглядит предстовительство во Владивостоке, но по вашим словам как то не серьезно. А еще представляете в других странах машины дешевле)))
Я думаю что руководству надо подумать о другом представителе в г. Владивостоке! И почему оно не в самом людном месте? В пром зоне на автостоянке б/у корейских машин , там больше не кого и нет. Есть же прекрасный строительный тц там после открытия не где припарковаться , а у парня с утра были тока мы и пустая площадка под парковку, я не торгаш , но это бред так вести бизнес.
Про машины в курсе , вот тока пошлины на строительный инструмент очень ниже))
И выглядит оно удручающе! Это контейнер !
ars di, Да смысл этой акции в том, что сам пистолет и стоит 22000-24000, причём даже на ебэе просят за него. Так что Хилти просто добавляет к этой цене стоимость 3000 гвоздей с баллонами и получается на выходе цена 37000 - и это называется акция. Если покупать не ебэе новый, то выйдет такая же стоимость за пистолет, а гвозди с газом нужно будет отдельно приобретать.
В Перми кстати тоже представительство в еб...ях (извините за мой французский) - контейнер вообще на стройке находится, я его с первого раза минут за 20 нашёл, просто Вам надо было лично подъехать туда, заранее договорившись о том, чтобы туда принесли "пробник" GX-120 и показали Вам его в работе. Может быть его бы быстрее бы доставили тогда :)
dobriy_dada написал :ars di, Да смысл этой акции в том, что сам пистолет и стоит 22000-24000, причём даже на ебэе просят за него. Так что Хилти просто добавляет к этой цене стоимость 3000 гвоздей с баллонами и получается на выходе цена 37000 - и это называется акция. Если покупать не ебэе новый, то выйдет такая же стоимость за пистолет, а гвозди с газом нужно будет отдельно приобретать
Там народ и с гвоздями выставляет, наверно подарки на рождество!!!))))) не ебей 25 600-799$. А вот кто его купит за 59000?
ars di, Я честно на ебэе с гвоздями не нашёл , по ссылке выше, которую Вы дали это какой-то магазин и там не написано, что в комплект входят гвозди. А на ебэе или б/у или новый, но без гвоздей :)
И меня таки терзают смутные сомнения, что эта акция продлится ещё оочень долго, потому что если её уберут, то все ломануться покупать на ебэй
dobriy_dada написал :ars di, Я честно на ебэе с гвоздями не нашёл где продают с гвоздями, по ссылке выше, которую Вы дали это какой-то магазин и там не написано, что в комплект входят гвозди. А на ебэе или б/у или новый, но без гвоздей :)
Был пистолет и рядом россыпь гвоздей:o не забывайте на дальнем востоке yhoo!Да а коробка баллонов за 20 $ это дорого, а то это же секретная организация всё по шифрам.
ars di, да, есть там один за 850 $ с кучей наборов гвоздей и газом, но неизвестно пропустит ли газ таможня и за доставку будет огромная сумма, там что его невыгодно приобретать из-за большой суммы доставки
dobriy_dada написал :ars di, да, есть там один за 850 $ с кучей наборов гвоздей и газом, но неизвестно пропустит ли газ таможня и за доставку будет огромная сумма, там что его невыгодно приобретать из-за большой суммы доставки